-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

xガチャロッカーズx9

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2013/12/24 00:42
ギャネタはこちらで。前スレ(2ch2スレ)

2: 2013/12/24 00:47
たぬきの皆様おひさしぶりです以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい「46億年ROMってろ!」と言われてしまった者です。言われた通り46億年間、沢山沢山ROMりました。原始生命体の誕生…多細胞生命体への進化。カンブリア爆発による生物の多様化と繁栄そして絶滅…途中、KーT境界で直径約10kmの巨大隕石がユカタン半島付近に落下したことにより地球上の生物の70%が絶滅し、たぬきの閉鎖が危ぶまれましたが言いつけを固く守り、唇を結んでROMに徹しました。そして生まれては散ってゆく生命。数え切れないほどの大自然の猛威…進化の為の淘汰、繁栄の為の進化。46億年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、2get出切るチャンスに今っ!恵まれました。46億年間もの間付き添って頂いたお月様、ご覧になってますか?それでは、46億年の歴史の重みと共に、キーを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。
2get!

3: 2013/12/24 12:29
おつつつつミ

4: 2013/12/24 17:04
おつ!

5: 2013/12/24 17:23
いちもつ

6: 2013/12/24 19:08
おつつつつミ

7: 2013/12/24 22:19
おつ

8: 2013/12/25 03:46
おつつ

9: 2013/12/25 09:56
昨日どうだったー?

10: 2013/12/25 18:47
二柵にうさみみいて邪魔だった

11: 2013/12/25 20:05
勘違いサンタが大量だったね

12: 2013/12/25 20:09
勘違いする日だからいいじゃない

13: 2013/12/25 20:28
ジュン前が激しかった

14: 2013/12/25 20:38 1
13
暴れ方ってこと?

15: 2013/12/25 20:43
痛いのがいっぱいいたよねw

16: 2013/12/25 20:44
純前なんていつもの顔ぶれだったじゃんw

17: 2013/12/25 21:13
14
勘違いぶりがってことじゃないかな

18: 2013/12/25 21:14
後ろで空気は安全なんざましょ

19: 2013/12/25 22:40
ヌサのコスプレはマジキツい

20: 2013/12/25 22:41
わたしもコスプレしようかなぁ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
xガチャロッカーズx