-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

アリスギャ23

※↓進
35/101頁 (2003件)
661: 2013/12/28 22:47

本当に、こんな素敵な九組のみなさんがいなかったら、Alice Nineじゃないなって思いました。

axxx_9(? i n ? 旧anLi

662: 2013/12/28 22:47 2
今日は1200番代のチケットの千の位を指で隠して200番代で入ろうとしてたんだって

663: 2013/12/28 22:47
女装男双子いがいにも女装男子いてびっくりした

664: 2013/12/28 22:48
チケット指で隠してたってスタッフが耳打ちしたの聞こえてきた

665: 2013/12/28 22:48
うわ。最低。スタッフGJ

666: 2013/12/28 22:48
662
不正のレベルが違いすぎたwwwwこれは叩かれてもしかたないレベルの有害wwww

667: 2013/12/28 22:49
さすが中国人

668: 2013/12/28 22:49
中国人か韓国人だったよね?

669: 2013/12/28 22:49
そんなに怒られてたの?

670: 2013/12/28 22:49
基地外中国人だよね?あれオカマだったんだ。きも

671: 2013/12/28 22:50
アジア系なんだ。白人かと思って読んでた

672: 2013/12/28 22:50
さすがチャイナ

673: 2013/12/28 22:50
カウントダウンの時も空いてる席に座ってた奴だよね?

674: 2013/12/28 22:50
662
クズすぎw

675: 2013/12/28 22:50
怒られてたよみんなの前で恥ずかしそうにしてたけど自業自得

676: 2013/12/28 22:50
かなり前にブログ晒されてたよね。

677: 2013/12/28 22:51
あいつらのせいで外国人だから不正するってイメージ持たれたら嫌だな

678: 2013/12/28 22:51
中国版のTwitterも晒されてたはず

679: 2013/12/28 22:51
ジャスミンかとおもたわ

680: 2013/12/28 22:51
曲中にあうあう言ってたから頭がアレな人かと思ったら…

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アリスギャ