-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】KANSAI ROCK SUMMIT'14 【サーキットイベント】

27/101頁 (2003件)
512: 2014/03/25 06:18
凛ならイベント発表時に言えなかったのも納得だね、何年か前のROCKSUMMITにも出てたし

513: 2014/03/25 06:52
結局妃だよりのイベントって事

514: 2014/03/25 10:52
凛がでるんなら主催妃でよかったんじゃないの?

515: 2014/03/25 12:17
そういう問題じゃないだろw

516: 2014/03/25 15:53
え。わたしも妃主催でいいと思ったけど。関西盤がしょぼすぎて。

517: 2014/03/25 16:34
企画したのがTSUTAYAなんだからどうしようもないだろ。確かに妃主催の方が豪華だろうけど

518: 2014/03/25 19:45
ロックサミット自体が苦労のイベなのに何故そうなる

519: 2014/03/25 22:12
動員一桁前半の盤多すぎだろ

520: 2014/03/25 22:28 ID:gGg
ロマンシングサーガ楽しみ!

521: 2014/03/25 22:31
楽しみにしてるのはお前だけ

522: 2014/03/25 22:33
楽しめたら誰が主催でも問題ない

523: 2014/03/25 22:35
似たような盤が同じ箱に出ても新鮮味がない

524: 2014/03/25 22:45
521じゃ君はどの盤がいいんだい?

525: 2014/03/25 22:46
マイナス人生オーケストラかな

526: 2014/03/25 22:48
いく人はとりあえず本命がでる箱から入って交渉してタイムテーブルの時間までは違う箱いったりするかんじ?

527: 2014/03/25 22:48
疲れるから近くのカフェとかで待機

528: 2014/03/25 22:49
シークレットどこ?

529: 2014/03/25 22:51 1
ロマ性もマイナスも似たり寄ったり

530: 2014/03/25 22:51
はげど

531: 2014/03/25 22:53
本命の出る時間早めやから見たらさっさと帰る

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】KANSAI ROCK SUMMIT' 【サーキットイベント】