-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

樽美酒研二さま25ωω

279件ヒット!
6 13/12/25 20:07 ID:obg
プリです!スレ立てありがとうございます!皆さんまたよろしくお願いします!メリークリスマス!
11 13/12/25 23:34 ID:obg
つ 引っ越しドンペリーー!!
12 13/12/25 23:35 ID:obg
つ 引っ越しドンペリーー!
13 13/12/25 23:35 ID:obg
わ!二回もゴメンなさい…
16 13/12/25 23:37 ID:obg
謝ってるのに星が入るからフザケてるみたいですね…w
18 13/12/25 23:40 ID:obg
17
みたいですね!もう少しいけるのかなーと思ってました

20 13/12/25 23:42 ID:obg
研二さんなら大丈夫ですよ!きっと!出来る男ですから!
22 13/12/25 23:45 ID:obg
教えてエロい人ぉぉぉー!
24 13/12/25 23:46 ID:obg
カンパーイ!
27 13/12/25 23:49 ID:obg
26
クリスマス仕様ですー!w

30 13/12/25 23:58 ID:obg
28
ヤフー見てきました!またあの写真…w実際は真面目な悩みですよねー…大変そう

35 13/12/26 00:08 ID:obg
31
そうなんですかー!?私はイケメンは直視できないから、そもそも気付かない可能性が!w

37 13/12/26 00:10 ID:obg
キラキラ終了ですね…
42 13/12/26 00:12 ID:obg
40
よろしくお願いしまーす!

47 13/12/26 00:21 ID:obg
46
気になりますねwやっぱりドンキかなー?

49 13/12/26 00:25 ID:obg
48
よろしくお願いします!IDが覚えやすいですねー!

54 13/12/26 00:43 ID:obg
今、ニコ生見てる方いますか?
57 13/12/26 00:55 ID:obg
55
チラ見可愛い…後日ゆっくりですかね!
56
DVD良いですよねー!私も欲しいなー!

60 13/12/26 01:02 ID:obg
今観てますー!!w
63 13/12/26 01:09 ID:obg
62
よろしくお願いしまーす!

69 13/12/26 01:21 ID:obg
68
私もfeatまだですー!楽しみ!

71 13/12/26 01:27 ID:obg
70
やってます!多分、前回の24時間の時と同じ内容かな?明日が楽しみですねー!

74 13/12/26 01:32 ID:obg
72
こんばんは!筋肉を堪能してます…wハスハス

75 13/12/26 01:34 ID:obg
73
寝ない…wなんて嘘です!早起き頑張るとかでしょうか!

77 13/12/26 01:40 ID:obg
76
ツベで検索すると色々あるから楽しいですよね!私も細々と集めるくらいですー!

80 13/12/26 01:44 ID:obg
78
寝ないワケにはいかないですね…w自然と睡魔がきます…!

81 13/12/26 01:46 ID:obg
79
日々欲求との戦いですね…!旦那さんには金爆好きは秘密ですか?

86 13/12/26 01:56 ID:obg
83
喧嘩しないでー!ジワジワ責めるしかないですねー!頑張って下さい!

88 13/12/26 02:02 ID:obg
86
攻めるでした…

90 13/12/26 02:03 ID:obg
87
コッソリ楽しむのもゾクゾクしますねw

91 13/12/26 02:04 ID:obg
89
おはよーです!w

95 13/12/26 02:06 ID:obg
91
私、失敗しないので!!オギャーオギャー!w

104 13/12/26 02:16 ID:obg
99
お疲れ様です!仕事納めまでもう少しー!

108 13/12/26 02:19 ID:obg
100
少しだけ観てますwでももう眠い…

117 13/12/26 02:24 ID:obg
私も寝ますー…また今夜!研二さん腹巻き忘れないでして寝て下さーい!
175 13/12/26 20:33 ID:obg
紅白の曲順が発表されてます!後半戦3番手、モモクロさんの後でした!
172
ヤフー見たけど無かった…。探してみます!
174
ニコ生楽しみですね!後30分だ!

176 13/12/26 20:36 ID:obg
natalie.mu
これか!!w

179 13/12/26 20:53 ID:obg
177
研二さんの顔…w擦れすぎてグレーになってますねw楽しみー!178
私も一階最前列でした!

180 13/12/26 20:53 ID:obg
アンカミスすみませんー!
182 13/12/26 20:58 ID:obg
181
すごーい!!アリーナ良いなー!

190 13/12/26 21:06 ID:obg
186
羨ましいー!楽しんできてください!

191 13/12/26 21:06 ID:obg
188
セーフ!お疲れ様でした!

195 13/12/26 21:13 ID:obg
研二さん髪サラサラー
198 13/12/26 21:19 ID:obg
196
タイムシフト頼みですね…何度かトライして入れると良いですが…

199 13/12/26 21:20 ID:obg
197
良かった!wPVだー!

203 13/12/26 21:23 ID:obg
もっと見たかったー!今日の研二さん、走ってきた後なのかなー?
206 13/12/26 21:26 ID:obg
204
間に合って良かったー!

212 13/12/26 21:46 ID:obg
変わりたい気持ちもわかるけど…そのままが好きですー!
217 13/12/26 22:02 ID:obg
混んでますからねー…。NHKも見なきゃ!ライフ繋がりw
220 13/12/26 22:07 ID:obg
パパを連呼する研二さん可愛い…!
226 13/12/26 22:23 ID:obg
美文字だけど、タガメと蝉の脱け殻でチンコを隠してる男…w
230 13/12/26 22:33 ID:obg
キリちゃんと研二さんすごーい!
229
10枚になったら持っていかれちゃいますねw

235 13/12/26 22:38 ID:obg
虎山さんw筋肉に目が!
241 13/12/26 22:44 ID:obg
腕太くなりましたよね?
244 13/12/26 22:45 ID:obg
しかもアッコさんと同じジムw
247 13/12/26 22:50 ID:obg
虎山さん入れないしw
251 13/12/26 23:13 ID:obg
おでん…やっぱりw
254 13/12/26 23:15 ID:obg
素肌は熱そう!
256 13/12/26 23:22 ID:obg
ゆるい企画、実現希望!見てみたいなー!
265 13/12/26 23:38 ID:obg
261
パッパとダスコイ!笑いすぎましたー!

351 13/12/27 21:00 ID:obg
研二さん、ボンバーさんお疲れ様でした!笑いましたー!
350
可愛かったですね!w研二さんのM字開脚セクシーでした!

367 13/12/27 22:01 ID:obg
366
こんばんは!ありがとうございます!今夜も安定の肩が見られましたね!

378 13/12/27 22:34 ID:obg
377
またよろしくですー!Mステも曲順発表してたんですね!呪いが聴きたかったなー…

397 13/12/28 14:34 ID:obg
太鼓の達人とボンバーさんがコラボしてました!小さいボンバーさん達可愛かったです!いつからコラボしてたのかなー?
402 13/12/28 20:05 ID:obg
398
ありがとうございました!結構前から太鼓の達人にあったんですね!知らなかったです!
399
貼ろうとしていただきありがとうございました!すみません!

405 13/12/28 22:24 ID:obg
403
見てきました!研二さん華麗にダイブしてましたねw

412 13/12/29 00:32 ID:obg
410
了解でーす!今、feat研二さん見てました!研二さんの筋肉にどちどちですー!

414 13/12/29 00:37 ID:obg
スポーツ王楽しみですねー!
484 13/12/29 14:53 ID:obg
CDTVでは人間書き初めを披露するそうです!またキャン様真っ黒かな?w
482
ニュース等、沢山ありがとうございます!今年の紅白リハの会見も下ネタいっぱいですねw

495 13/12/29 21:08 ID:obg
職人さんいつもありがとうございます!仕事がめちゃめちゃはやいですねー!
488493
見てました!研二さん素敵すぎました!これがローカルだなんて勿体ないー!

498 13/12/29 22:20 ID:obg
紅白の出演通知アプリあります!出演の数分前にあ知らせしてくれるみたいです!
497
はじめまして!本当に嬉しいですねー!

499 13/12/29 22:25 ID:obg
play.googl /details?id=jp.or.nhk.kouhaku.andro id
498
お知らせ…でした。貼れてるかなー?

500 13/12/29 22:26 ID:obg
itunes.app 477705779
こっちもダメかなー?

501 13/12/29 22:29 ID:obg
うまく出来ない…多分、検索するとすぐに出ると思います…w合間に出演する時は通知は無さそうですー
504 13/12/29 22:42 ID:obg
503
それが一番確実ですよー!急に出たりしそうですし!うまく貼れずにスレの無駄遣いスミマセン…

511 13/12/29 22:57 ID:obg
505
特製フリースは可愛くて使うのをためらいそうですね!w 今日の野球をする研二さんに癒されましたー!

512 13/12/29 22:58 ID:obg
509
わお!そうなんですね!ありがとうございます!

515 13/12/29 23:11 ID:obg
研二さんは毎日忙しそうで大変ですが…キラキラした笑顔が見られて幸せな1日でしたー!マイナスイオン出てるー!
517 13/12/29 23:26 ID:obg
516
心配ですよね…大きな仕事ばかりだからストレスでよく眠れてなかったり…せめてご飯はしっかり食べて欲しいなぁ…fromかぁちゃんw

524 13/12/30 00:29 ID:obg
523
素っぴんで野球してる姿を見たら、鼻血が止まらなくなりそうですー!

528 13/12/30 00:48 ID:obg
526
見れな ですー!想像しただけで心臓がどちどちしてます!w

535 13/12/30 08:51 ID:obg
531
おはよ晦日!そんなあなたは…w毎日お疲れ様です!今日も頑張って下さい!

548 13/12/30 13:48 ID:obg
546
私服だと思います!3枚目の画像がイケメンすぎて…!

550 13/12/30 13:50 ID:obg
549
ここなら制限はありませんからね!wむしろ待ってますー!w

564 13/12/30 17:20 ID:obg
555
私も早く欲しーい!PV全部観たいな!!
556
Feat良いですよね!観ていて感動します!筋肉に詳しくて感心ましたー!
560
見てました…最後が可哀想ですね…せめてマットがあれば痛くないのにぃ!

568 13/12/30 18:37 ID:obg
レコ大!ボンバーさん映りましたー!
572 13/12/30 18:52 ID:obg
ちらちら映るから目が離せませんね!w
575 13/12/30 20:07 ID:obg
これから特別賞です!
576 13/12/30 20:09 ID:obg
でもまだみたい…w
578 13/12/30 20:14 ID:obg
577
ボンバーさんが映って興奮したんですねー!可愛いー!釣られて自分も寝なくて良かったですね!w

584 13/12/30 20:21 ID:obg
579
研二さんへの愛の力ですね!
580
羨ましいー!くじ運無いから不安しかありませんー…

588 13/12/30 20:56 ID:obg
mobile.twi
レコ大のツイから。貼れてますようにー

589 13/12/30 20:57 ID:obg
586
かっこいい…欲しい…!ウズウズ!

592 13/12/30 20:59 ID:obg
貼れて良かった!顔がーイケメンがー!wキリちゃんの舌ってよく曲がるw
596 13/12/30 21:05 ID:obg
mobile.twi
もう1枚ありました!

599 13/12/30 21:06 ID:obg
次はボンバーさん来ますね!
601 13/12/30 21:09 ID:obg
オーケストラとw
605 13/12/30 21:11 ID:obg
ガチムチは歓迎ぃー!
609 13/12/30 21:12 ID:obg
研二さん素敵!
612 13/12/30 21:13 ID:obg
テンポが早くて新鮮でした!w
615 13/12/30 21:14 ID:obg
610
オーケストラの方々も最後は笑顔でしたね!何だか嬉しい!

619 13/12/30 21:17 ID:obg
会場が一体になりましたねー!
618
なるほどー!それかもw

622 13/12/30 21:22 ID:obg
mobile.twi
録画で見る方は後程見てくださーい!

624 13/12/30 21:23 ID:obg
燕尾服萌えー!キュンキューン!
634 13/12/30 21:40 ID:obg
覆面レスラーとしてリングデビューするの研二さん?w
638 13/12/30 21:48 ID:obg
惚れますねー…ポッ。お姫様抱っこしてー!
643 13/12/30 21:57 ID:obg
640
担がれる夢…w研二さんなら担ぎそう!wついでに私も担いで欲しいw

647 13/12/30 22:19 ID:obg
643
キャー!なんてえっぴな夢!「ちゃんと履いとーと!?」なんて!w

648 13/12/30 22:20 ID:obg
647644へでした…
651 13/12/30 22:34 ID:obg
研二さん、ボンバーさんレコ大お疲れ様でしたー!最高でした!
649
全然大丈夫ですよー!その夢見たいですー!

661 13/12/30 23:17 ID:obg
研二さんの好きそうな話題…w研二さんも、お正月過ぎたらゆっくり野球を見られる時間が出来ると良いですよね!
663 13/12/30 23:23 ID:obg
662
研二さん喜びそう!昨日の野球もプロを目の前にして興奮してましたよね!大好きなんだなー!w

671 13/12/31 00:45 ID:obg
ANNまでもう少し!キリちゃん頑張りますねー!ちっこい体が心配だよー…
672 13/12/31 00:47 ID:obg
670
鍛えすぎたのか、研二さんのおっぱいが大きくなってて…羨ましい…!w

677 13/12/31 00:56 ID:obg
はいぃーー!!スパルタですねー!
681 13/12/31 01:05 ID:obg
私も起きてますー!珍しいーw
685 13/12/31 01:14 ID:obg
682
嬉しいですね!笑顔にさせていただきました!

692 13/12/31 01:19 ID:obg
686
おはよーございます!

693 13/12/31 01:21 ID:obg
691
眠たくて…を歌いたくなる感じでしょうか?ボンバーさん達は年明けからは結構お休みが貰えるみたいですよー!良かったー!

701 13/12/31 01:41 ID:obg
694
来て欲しいですね!でも雪山が呼んでいるw
697
師走ですねー!仕事納めまであと少し!

709 13/12/31 01:49 ID:obg
ボード…温泉…美味しい料理…ふかふかのお布団…ちゃんねぇ…。年明けの研二さんには誘惑がいっぱいですー!w
711 13/12/31 01:53 ID:obg
710
そうですよねー!いっぱい伸ばしてまたキラキラの笑顔を見せて欲しいですー!

714 13/12/31 01:58 ID:obg
712
それは大変w足にこっそり輪っかはめときましょw
713
大好きですー!癒されます!

716 13/12/31 02:04 ID:obg
715
ゆっくりしてチャージしたら、研二さんのしたい事を目一杯やって欲しいですね!FRIDAYされない程度にw

718 13/12/31 02:12 ID:obg
717
笑顔が伝染してきますw

719 13/12/31 03:05 ID:obg
眠らずに聴き終えられた…奇跡!w研二さんも聴いてたかな?夢の中かな?
721 13/12/31 03:11 ID:obg
今年ラストのラジオが寝ずに聴けて嬉しかったですー!キリちゃんお疲れ様でした!残すは紅白とCDTVで仕事納めだー!
730 13/12/31 12:07 ID:obg
729
見てきました!喉の心配してくれてましたね…優しい!

736 13/12/31 13:58 ID:obg
732
ニャルビッシュいましたね!w川湯!
734
仕事納め!がっつり笑わせてくださーい!いってらっしゃーい!

751 13/12/31 19:02 ID:obg
研二さん頑張ってくださーい!遠くから応援してまーす!
748
もうすぐ始まりますね!楽しんできてくださーい!

756 13/12/31 20:37 ID:obg
後4人位でボンバーさんかな?少し前に短パン兄さんいましたね!今日は短パンじゃなかったw舞台裏で研二さんとお話ししたりしたかなー?
758 13/12/31 20:40 ID:obg
もうすぐですよー!今、前半最後です!どちどち!
762 13/12/31 20:50 ID:obg
白組に投票!勝つぞー!w
766 13/12/31 20:55 ID:obg
764
ちらちら映ってましたね!最後列でも目立ちました!

768 13/12/31 20:56 ID:obg
キリちゃんは埋もれてましたw研二さんの歌声聞きたかったなー!
776 13/12/31 21:02 ID:obg
ワクワク!どちどち!
779 13/12/31 21:09 ID:obg
ヤバイー!緊張!研二さんがんばー!
785 13/12/31 21:13 ID:obg
別人!
789 13/12/31 21:14 ID:obg
副音声ワチャワチャ!w
796 13/12/31 21:16 ID:obg
笑ったー!w
797 13/12/31 21:16 ID:obg
794
同じく!騙された!

817 13/12/31 22:09 ID:obg
またまたブログ更新!嬉しいー!
840 13/12/31 23:47 ID:obg
白組勝ちましたねー!研二さん「サブちゃんッッ」って叫んだ気がした…!
845 13/12/31 23:57 ID:obg
研二さん紅白お疲れ様でした!残す所後少し!研二さんに出逢えた事、皆さんに出逢えた事、とっても嬉しく幸せです!こんな私ですが来年もどうぞよろしくお願いいたします!
847 14/01/01 00:00 ID:obg
明けましておめでとー!
853 14/01/01 00:01 ID:obg
849
うま!馬!あれ?淳さん?今回はガチムチ研二さんですね!

858 14/01/01 00:03 ID:obg
846
またよろしくお願いします!

868 14/01/01 00:17 ID:obg
よろしくお願いします!
870 14/01/01 00:23 ID:obg
また47都道府県!?大変そう…
872 14/01/01 00:25 ID:obg
見れなかったー…落ち着いたらゆっくり見よう…
879 14/01/01 00:30 ID:obg
北海道は広いですもんねー!美味しいグルメとライブを楽しんで欲しいです!カニ食べたいよー!
885 14/01/01 00:32 ID:obg
880
ガチムチ最高ー!新年から幸せになりました!
881
よろしくお願いしまーす!

887 14/01/01 00:33 ID:obg
884
はーい!レポお待ちしてますー!生研二さん羨ましい!

893 14/01/01 00:36 ID:obg
890
少し小さくしてあのサイズ…!北海道凄すぎます!研二さんに謝って…!w

897 14/01/01 00:38 ID:obg
891
見てきました!やり遂げた顔!良かった!

901 14/01/01 00:44 ID:obg
ボンバーさんはだCDTVに移動中かな?
902 14/01/01 00:45 ID:obg
まだ…でした
905 14/01/01 00:49 ID:obg
楽しみですねー!たらいで首がおかしくなってないと良いけど…w
907 14/01/01 01:11 ID:obg
906
ありがとうございます!行きたいー!

918 14/01/01 01:23 ID:obg
914
レポありがとうございます!香取さんと何話してたんですかね?筋肉の話かな?w

930 14/01/01 01:39 ID:obg
呪い希望ですー!どちどち!
933 14/01/01 01:43 ID:obg
くるよー!
938 14/01/01 01:45 ID:obg
あの名曲…女々しくてかな?「今年もこの曲で荒稼ぎだー!」
940 14/01/01 01:46 ID:obg
乳首!
945 14/01/01 01:48 ID:obg
肩くるよー!
947 14/01/01 01:50 ID:obg
おお!呪い!
959 14/01/01 01:52 ID:obg
キャンさん投げ捨てられたw
963 14/01/01 01:54 ID:obg
字がうまい!さすが研二さん!キャンさんの装備も本格的になってましたね!
969 14/01/01 01:57 ID:obg
ちゃんと写してー!
977 14/01/01 02:01 ID:obg
973
ありがとうございます!作業着にどちどち…!

982 14/01/01 02:12 ID:obg
どうなんでしょう?気になって動けませんw
986 14/01/01 02:15 ID:obg
985
終わりですかねー?これから忘新年会へ行くのかしらw

991 14/01/01 02:22 ID:obg
まさかSMAPに乱入!?面白いかも…!w
993 14/01/01 02:33 ID:obg
少しは帰るかもしれないですね!実家が遠い研二さんはどうでしょうね?帰って甥っ子ちゃんと戯れて欲しいかもw
995 14/01/01 02:35 ID:obg
よろしくお願いしまーす!
1014 14/01/01 09:37 ID:obg
呪いのCDが届きましたー!歌詞カードはキリキャンでした…。やっぱりくじ運無いわーwブログの研二さん、あんな大仕事の後なのに電車って可哀想…本当にお疲れ様
1040 14/01/01 21:48 ID:obg
ボンバーさん「紅白で一番良かった人」で1位ですね!嬉しいです!ブログ&なうも見てきました!今日はどんな仕事かな?ワクワク!
1042 14/01/01 22:17 ID:obg
そうですね!今年も全国ツアーやテレビ、雑誌等で活躍する事と思います!どこかの占いで見たんですが今年はV系とエロが流行るみたいです!
1044 14/01/01 22:33 ID:obg
当たり年!w研二さんのエロを思う存分発揮して下さーい!
1046 14/01/01 22:40 ID:obg
1045
スポーツも出来るし歌も上手いから幅広く活躍しそうですよね…恋のライバルが増えちゃうわ!w

1049 14/01/01 22:54 ID:obg
1047
研二さんもボンバーさんもドンピシャ!!眩しすぎて明日が見えないー!w
1048
モデムって聞いて…白ブリーフ履いてる研二さんがCMに出てるの想像してしまった…w

1050 14/01/01 22:55 ID:obg
1049
モデルでした…!

1076 14/01/02 16:03 ID:obg
1075
当選番号発表されてましたね!スレにもあまり来ないからお金を握りしめて逃亡したのかもーw

1078 14/01/02 19:42 ID:obg
スポーツ王見てます!まだ出てないみたいー!楽しみだなー!
1082 14/01/02 20:34 ID:obg
一瞬研二さんが映りました!w 歌ってた!
1089 14/01/02 21:32 ID:obg
収録日…クリスマスイブだったんですね…w
1091 14/01/02 21:42 ID:obg
張ってますねー!本当はオッパ○イにダイブしたかったはず…なんてw
1095 14/01/02 21:47 ID:obg
キタキター!
1099 14/01/02 21:49 ID:obg
やってやんぜー!w
1101 14/01/02 21:50 ID:obg
ナイス!
1105 14/01/02 21:54 ID:obg
すごーい!
1109 14/01/02 21:56 ID:obg
おー!
1115 14/01/02 21:57 ID:obg
行った…!
1119 14/01/02 21:58 ID:obg
研二さん!かっこいい!
1127 14/01/02 22:01 ID:obg
研二さんー!残念!
1130 14/01/02 22:01 ID:obg
玉がないー!
1133 14/01/02 22:03 ID:obg
スローで流れる研二さんの真剣な眼差しが素敵でした…また好きになっちゃいましたー!
1138 14/01/02 22:04 ID:obg
1131
はじめまして!私も失神しそうでした!

1144 14/01/02 22:08 ID:obg
1142
風邪引かなくて良かったですよね…まさか紅白前に池に入るなんてw

1145 14/01/02 22:08 ID:obg
1143
ブリ!!wそれだ!

1149 14/01/02 22:11 ID:obg
しかも寒ブリ!食べ頃ですね…w
1155 14/01/02 22:18 ID:obg
1153
脂がのってますね!

1156 14/01/02 22:23 ID:obg
話は変わりますが…皆さんCDのハガキで握手会とチケットのどちらを希望してますかー?私はまだ迷ってて…まだハガキ出してません!ヤバイー!
1159 14/01/02 22:27 ID:obg
1157
私も圧倒的なくじ運の無さから出す前から諦めてます…w当たってもあの人混み…!

1161 14/01/02 22:29 ID:obg
1158
ライブですかー!10人だけだから最前辺りなのかなー?だったら嬉しいかも…!

1165 14/01/02 22:32 ID:obg
1160
そうですか!握手会良いですよねー…一瞬だけどw
1162
頑張って決めます!明日出すぞー!

1166 14/01/02 22:34 ID:obg
1163
良席なら嬉しいですね!招待券だと期待しちゃいますー!

1167 14/01/02 22:37 ID:obg
握手会の方が多めですね!生研二さんと握手かぁ…ありとらゆる毛穴から汗が出そうだー…w
1173 14/01/02 22:43 ID:obg
1168
それなんです…!迷ってる原因はw一瞬でもサシで勝負なんて…!w

1175 14/01/02 22:44 ID:obg
1170
握手の前に気絶するかもw

1182 14/01/02 22:54 ID:obg
私はまだです…くじ運w
1184 14/01/02 22:59 ID:obg
1183
そうしましょー!当たれ当たれ当たれー!

1188 14/01/02 23:04 ID:obg
1186
その表現素敵ですー!柔らかくて優しい…かぁ。会ってみたいなぁ…

1194 14/01/02 23:19 ID:obg
当たりますようにー!!
1195 14/01/02 23:23 ID:obg
1193
見てきました!新鮮でした!どんなパンツも履きこなしてます!キャンさんとの写真は研二さんのブログに載って無いですね!

1199 14/01/02 23:39 ID:obg
1198
プライベート用かな?キャンさんと仲良しの研二さん川湯!

1207 14/01/03 08:01 ID:obg
1205
おはよーございます!ブログ見ました!スポーツ王の研二さんもとっても格好良かったですー!キュンキューン!また後でゆっくりとお話しできるのを楽しみにしています!宝くじ当たってま様にー! 今年も研二さんにとって幸せな1年になる事を願って…

1208 14/01/03 08:02 ID:obg
1207
当たってます様に…でしたw誤字ばっかりー

1213 14/01/03 10:21 ID:obg
ついさっき最後の最後まで迷って…修正テープで消したり書いたりしてやっとハガキを投函してきました…私はライブにしました…。投函前にハガキを落としました…不吉!
1217 14/01/03 10:37 ID:obg
1215
ありがとうございます!当たったら報告しますー!当たれ当たれ当たれー!

1247 14/01/03 19:21 ID:obg
今日ですよー!見なきゃ!
1248 14/01/03 19:22 ID:obg
19時半からでーす!
1249 14/01/03 20:00 ID:obg
ボンバーさんが作った粘土作品、とっても上手でした!
1258 14/01/03 20:27 ID:obg
ちぎり絵に一瞬だけど研二さんが映りましたw
1262 14/01/03 20:34 ID:obg
1260
私は録画切っちゃって…wでも顔写真が映っただけでした!

1263 14/01/03 20:38 ID:obg
1262
間違いました…いっぱい映ってましたー!

1267 14/01/03 21:34 ID:obg
1266
見てきました!男は黙って…!そこが目的地なんですかね!wもし本当なら、おもいっきり楽しんで欲しいですー!

1292 14/01/04 18:32 ID:obg
見てますー!楽しみ!
1294 14/01/04 19:42 ID:obg
おならプーw
1297 14/01/04 19:49 ID:obg
半分素っぴんw
1306 14/01/04 19:57 ID:obg
面白かったー!未公開映像いつかなー?
1307 14/01/04 19:58 ID:obg
スタジオって観覧募集してたんですかね?羨ましー!
1331 14/01/05 20:23 ID:obg
ライブで情熱大陸のパロディーやってたのが実現しますねー!楽しみ!
1342 14/01/05 23:18 ID:obg
1338
スタンバイOKですー!研二さん起きてーw

1348 14/01/05 23:25 ID:obg
1346
映るといいですねー!少しでも映るのを楽しみに見てます!ちゃんとインタビューに答えられたのか心配でーすw

1357 14/01/05 23:30 ID:obg
どちどち…
1365 14/01/05 23:31 ID:obg
1361
なんだか笑ってしまう…w

1369 14/01/05 23:33 ID:obg
キリちゃんの心境…ちょっと辛いですねー
1371 14/01/05 23:43 ID:obg
モンハンw
1373 14/01/05 23:44 ID:obg
嬉しいです!
1376 14/01/05 23:46 ID:obg
めちゃイケよりは剥がれてないw
1383 14/01/05 23:58 ID:obg
最後が最高でした!
1389 14/01/06 00:00 ID:obg
研二さんは、ちゃんと見てたのかな?寝ちゃった?
1398 14/01/06 00:29 ID:obg
2巡目いただきましたー!
1397
30分は無理がありますよねーwかなりの密着量です!

1401 14/01/06 00:34 ID:obg
1399
告知を入れ忘れるくらいの凝縮ぶりですねー!ブリw

1402 14/01/06 00:35 ID:obg
1400
おはよーございます!情熱大陸あっという間でしたよー…w

1406 14/01/06 00:40 ID:obg
1404
久々に来てくれた研二さんともっといっぱいお話ししたかったですー…!むにゃむにゃ言ってたから、お寝むだったんでしょうw

1412 14/01/06 00:43 ID:obg
明日…何でしたっけ…?
1417 14/01/06 00:48 ID:obg
14141415
ありがとうございます!忘れてました!録画予約してきましたー!

1421 14/01/06 00:57 ID:obg
つ カルシウムw
1423 14/01/06 00:58 ID:obg
研二さん、心の栄養を蓄え中!w 食べ過ぎ注意w
1445 14/01/06 18:45 ID:obg
研二さん、生放送頑張って下さーい!ソワソワして落ち着きませんーw
1454 14/01/06 19:34 ID:obg
ソワソワ…今日も研二さんが観られるなんて嬉しい!
1458 14/01/06 19:40 ID:obg
すでにワチャワチャw
1460 14/01/06 19:40 ID:obg
少し短くなってるかもー!
1462 14/01/06 19:42 ID:obg
氣志團さんとの絡み…隙w今日は研二さんの好きな壇蜜さんもいますね!
1466 14/01/06 19:45 ID:obg
凧上げー!面白かった!w
1476 14/01/06 19:53 ID:obg
壇蜜さんのエロさ!研二さんの研二さん大丈夫かしら…!?w
1479 14/01/06 20:02 ID:obg
1477
同じくー!
1478
どうでしょうねw

1526 14/01/07 12:28 ID:obg
oricon.co.
やりましたー!

1527 14/01/07 12:29 ID:obg
昨日はラジオを聞く前に撃沈…w研二さんは筋トレして寝たんですねー!ストイックボディー!
1529 14/01/07 12:54 ID:obg
1528
見てきました!チーム偽物wあの画像の偽物さん達がドヤ顔でハマってますねw

1531 14/01/07 13:01 ID:obg
チーム本物が見たいですねー!マネブロに期待!w
1541 14/01/07 20:21 ID:obg
1538
ブロ本3出るのかなー?期待しちゃうかも…!今の研二さんのマッタリ更新のペース好きですー!

1546 14/01/08 00:41 ID:obg
今日は静かですー…研二さんブログ更新!wウケる!
1550 14/01/08 00:42 ID:obg
1547
あら、こんばんわー!w以心伝心ですねー!キュンキューン!

1552 14/01/08 00:49 ID:obg
研二さん消えたwお風呂かな?筋トレかな?AV鑑賞かな?w
1551
違和感無しですね!wフォーって腰振って欲しいかも…w

1554 14/01/08 00:51 ID:obg
大変な事を忘れていた…!研二さん、ボンバーさんオリコン1位おめでとうございました!とってもとっても嬉しいです!
1556 14/01/08 00:53 ID:obg
1554
大変なではなく…大切な事ですね!

1563 14/01/08 01:05 ID:obg
1557
鉄球マンホール!!名前が出てこなかったんです…w加齢?w
1560
お正月休みで性欲が戻った?wキリちゃんみたいw

1569 14/01/08 01:17 ID:obg
1567
そうなんですねー!おめでたいです!

1571 14/01/08 01:20 ID:obg
1568
多分…wそっと見守る…w

1650 14/01/08 17:26 ID:obg
1643
見ましたー!研二さんと偽研二さんがテンション高山でほっこりしましたねー!
1644
はじめましてー!
1649
いってらっしゃーい!「ちょっと聞きにいく」って何か可愛いー!

1651 14/01/08 17:28 ID:obg
昨日は研二さんを見守りながら寝てしまって会話出来ませんでしたー…ショボーン…。お風呂一緒に入りたかったなーw
1669 14/01/08 21:36 ID:obg
1663
えー!!その引っ越し業者の人最低ですね!クビだクビッッ!研二さんは大丈夫だったのかなー?どこかで住所が流されてないと良いけど…心配…

1670 14/01/08 21:37 ID:obg
1668
楽しみですね!ワクワク!

1675 14/01/08 22:12 ID:obg
1673
中居くんにリリーさんにボンバーさん…w想像しただけで面白そう!…でも映らなーい…優しい人待ちみたいです…

1755 14/01/09 23:00 ID:obg
1748
画像ありがとうございます!研二さん目立ちすぎて…!wカフカさん隠れてますーw
1753
キリちゃん…年末から災難続きですね…可哀想…。色んな仕事内容があるんだから、もっと大きな心でボンバーさんの応援をしてあげたいですよね…ふぅぅ

1775 14/01/10 17:27 ID:obg
めざましの録画見ました!研二さんの呪いならかかっても良い…ポッ。お子ちゃまを集めて囁いた呪いは最高に笑いました!w
1771
近々お休みするんじゃないかな…と思っていた所でした…不特定多数、自分達のファンからの言葉で傷付いてしまったキリちゃんが不憫でなりません…お休みしている間に少しでも癒されると良いのですが…
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
樽美酒研二さま ωω