-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【会話】インスト5【晒そうず】

134/134頁 (2000件)
1: 2013/12/26 13:09
ほっこりもっこり自分のインスト体験を晒そう!
晒し、叩き禁止!
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2014/07/06 16:59

1988: 2014/07/06 17:56
なんかすごい人を小馬鹿にした感じに思えるんだけど…会話もよくわからないし

1989:◆1983判定:○ 2014/07/06 17:59
いつもこういうノリなので…不快に思ったならすいませんでした

1990: 2014/07/06 18:04 1
何年も前の準々

私「おつかれさまでーす!これにサインお願いします」
準「お、ありがとー!あ、くまさん」
くまさんの鏡を見て笑顔
私「これ準々がすきな◯◯の音源の特典CDです!良かったらどうぞ!」
準「お、えーありがとー」
サイン入りくまさん鏡を受け取り
私「ありがとーございました!」
準々「あ、くまさんーありがとー」

終始ニコニコしてくれてて癒されたw
準々今そんなキャラなら久々にインスト行きたいw

1991: 2014/07/06 18:43
1885
サブウェイで働いてるリカオンギャだけどなんか好きな人が好きなものの話してるとか嬉しい

1992: 2014/07/06 19:16
1990
サイン会とかだと今でも普通にそんなテンションだよ

1993: 2014/07/07 00:08
準々とサトシと高橋のインストいきたい

1994: 2014/07/07 00:18
今回の高橋しりたい

1995: 2014/07/07 00:42
1990
この前パイン飴一個あげてもにこにこありがとーって言ってくれたよ

1996: 2014/07/07 00:56
じゃあ壁かざみん

私「今回も曲素敵だしかざみんかっこいーです」
風「嬉しいありがとー。今日どっから来たの分かり難かったでしょここ笑」
私「普段降りないんで迷いましたw」
とか話してたら終了の合図
風「わーもう終わりかー」
私「ライブ行きます楽しみです!」帰ろうとする
風「あっ!ありがとね」引き寄せてぎゅーって抱きしめてなでなで。
風「またね。」耳元囁き
って感じだた。かざみん初めてだし営業しなさそうってイメージだったけどそこはやっぱりデイジーだった

1997: 2014/07/07 01:00
やはりデイジーホスト

1998: 2014/07/07 01:02
まゆに営業されたい

1999: 2014/07/07 01:02
人間じゃなくお金と思ってそうだな

2000: 2014/07/07 01:03
そりゃそう思わないとやってられないでしょw

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【会話】インスト 【晒そうず】