-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

復縁した経験ある人・したい人集合3

10/101頁 (2000件)
161: 2014/01/27 22:55
前に大好きだった人と別れてしばらくセフだったんだけど、彼女作られてからもう終わりだって思ってたことがあったな。それでもやっぱり1ヶ月間か2ヶ月間連絡取らずに待ってたら別れたって友達伝いに聞いたからブログを辿って久々に連絡したらより戻せた事があったよ。

162:◆161判定:○ 2014/01/27 22:56
日本語おかしくてごめん。別れたばかりの人は連絡取らないのが一番いいと思う

163: 2014/01/28 00:02
早速ためになる話ありがとう

164: 2014/01/28 00:24 1
復縁して別れてから毎日連絡とってるなー…

165: 2014/01/28 00:54
164
私もだ。しかも週に1〜3回会ってる

166: 2014/01/28 03:25
そういう人はいきなりぱったり連絡返さなくなるとかしたら向こうがあなたの事気になるかもよ

167: 2014/01/28 03:34
連絡返さない度胸がなくて、連絡きたらすぐ返してしまうし会いたい言われたら会ってしまう。触ったり全くなく完全な友達対応されてて逆に脈ないのに

168: 2014/01/28 03:40 1
167
連絡すぐ返すの分かる。好きな人出来た感じに匂わすのはどう?

169: 2014/01/28 04:23
一度壊れたら復縁は難しい

170: 2014/01/28 04:25
169
俺らはしあわせですが

171: 2014/01/28 05:21
170
ごめんそういうのいらない…

172: 2014/01/28 05:24
潜在意識を利用すると楽になる

173: 2014/01/28 07:35
168
別だが他の男の存在を匂わすのはあまりよくないって聞くんだけどどうだろう。向こうがあまりにしつこく「良い人見つかったか?」って聞いてくるから少し気になる人が出来たって話してしまった

174: 2014/01/28 08:12
173
別だけど負けず嫌いな男なら、闘争心燃やすだろうし、ひ弱?な男なら、そうなのか..って納得して身をひいてしまうのでは?

175: 2014/01/28 13:50
男を手のひらで転がす女になることだよ

176:◆167判定:○ 2014/01/28 14:03
168
好きな人できたらもう連絡返さないからね!って普段から言うんだけど「そうなったら会えなくてもいいから連絡だけはとりたい」言われる。嘘ついたり駆け引きしたり器用なことできないから流れに身を任せてるだけの現状をなんとかしたい

177: 2014/01/28 18:31 1
拒絶されてないのが羨ましいよ。私なんか、連絡手段ほぼ拒否されて、相手はもう自分のやりたいように生き方も道筋立てて、いつまでも立ち止まってるのは自分だけなんだ。病みすぎる

178: 2014/01/28 18:47 1
これからは、一人きりで生きるって覚悟決めてしまってる相手に、復縁迫っても難しいのかな。私は邪魔者でしかない?

179: 2014/01/28 18:49
178
どこかで疲れたり弱みが出たら入り込めば良い

180: 2014/01/28 18:53
177
大丈夫、私の方がひどいから
上見ても下見てもキリがないから今は無理しないで自分にできることだけ頑張ろう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
復縁した経験ある人・したい人集合