-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

田舎住みって何が楽しいの?A

134/134頁 (2003件)
1: 2014/01/03 01:27

1990: 2014/10/20 22:30
都内住んでるけど車必要だと思ったことない

1991: 2014/10/20 22:31
スネカジリじゃないよおばさんが家に住みな言ってくれたし姑が車使いな言ってくれた

1992: 2014/10/20 22:31
田舎くせーなw

1993: 2014/10/20 22:31
都内でも庭つき一戸建てに住んで車持ってる人もいるし人それぞれ

1994: 2014/10/20 22:31
底辺なのはわかったからもう帰れ

1995: 2014/10/20 22:33
都会のほうが底辺じゃん引っ越し代も車もお金ないのにローンで買って馬鹿だね貧乏人

1996: 2014/10/20 22:33
新宿サブナード3ナンバー駐車場は30分360円。10時間7200円

1997: 2014/10/20 22:33
車は助手席に限る!

1998: 2014/10/20 22:34
姑とかキモいよ

1999: 2014/10/20 22:34
優しい親戚いると便利だよありがたみわかる都会てありがたみないやつ多い

2000: 2014/10/20 22:34
田舎1日止めて500円

2001: 2014/10/20 22:35
田舎の人は親戚と仲良くね結婚したら見に染みるよ

2002: 2014/10/20 22:35
都内で車必要ない人は駐車場確保出来ないし電車で行ける場所しか行かないからじゃない?

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
田舎住みって何が楽しいの?A