-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

境界性人格障害2

※↓進
10/40頁 (794件)
178: 2014/03/28 02:14
177
ネットで境界性人格障害って単語を見て何だろうって調べたらまさに自分だったっていう

179: 2014/03/28 12:30
皆貧乏だった?家超貧乏だったのに両親働かなくて兄弟もキチで働かなくて私だけ働いて進学も自分で働いて高校までの環境だったから大人になっても仕事してない人みると気が狂った要にイライラする

180: 2014/03/30 01:04
ボダってストーカーするくらい一途って人もいるけど、逆に浮気症な人もいない? 例えば彼氏が構ってくれない時や、彼氏にイライラしてる時に会う都合いい相手みたいなの作らない? それでその浮気相手みたいな人がいるのをわざと彼氏に気づかせようとしたりするよね

181: 2014/03/30 02:31
180
捨てられるのが怖いから最初から「あなたなんて大事じゃないし」ってポーズで浮気しまくることもある
あとは「あなたが好きだから浮気なんてしないで」って言われるの待ちで浮気するかな。離れるの(浮気)を嫌がられる=私は好かれてるんだ!って思ってしまう上にそれを常に感じてないとやっぱり嫌われてるのかもと思うから何度もやらかす。
彼氏が自分を大事にしてくれないと思ったら浮気っぽいことをして、それを嫌がる彼氏を見て安心すると思う

182: 2014/03/30 04:54
こうやって客観的に見ると嫌われたり捨てられたりするの当たり前なのにやめられないんだよな

183: 2014/03/30 11:21 1
179
私とまったく同じだわ…私はボダじゃないけど私と同じような環境にいた親友はボダで統失も発症してる。本当にボダになるかならないかって少しの差なんだろうね

184: 2014/03/30 11:37 1
昨夜やらかしすぎて通報されたわ
ついに捨てられる時がきました
みんなもやらかしすぎるのは気をつけてね…

185: 2014/03/30 12:54
しにたい

186: 2014/03/30 14:45 1
そろそろ結婚しようかなんて言ってくれる彼氏いるけどボダなの言った方が良いのかな?彼氏私軽度ボダだし私の性質分かって離れないでいてくれるけどボダだって教えた方が色々対応に困らないかもって思うんだが

187: 2014/03/30 18:30 1
ボダにはこういう対応!って決まってる訳じゃないし、彼氏が病名(?)を知ることで理解が深まるなら言っていいと思うけど今やっていけてるんなら別に言わなくても問題ないとも思う

188: 2014/03/30 18:51
186
あなたがボダを病気として認識または病院でそう診断されてるなら配偶者になる相手には伝えるのが当然だと思うけど、少しボダ寄りの性格してるなと自分で思っている程度なら言わなくていいんじゃない?

189: 2014/03/30 19:17 2
ボーダーの人に質問なんだけど、彼氏や彼女が好きな芸能人や麺に対して嫉妬すごかったりする?

190: 2014/03/30 22:10
それはないな…私もバンドとかが好きだし趣味に対してどうこう言うことはない

191: 2014/03/30 23:07
184
何があったか気になる

192: 2014/03/30 23:13
189わたしは嫉妬する

193:◆186判定:○ 2014/03/31 00:20
187-188
反応ありがとう。今の彼氏とは長い間ずっとうまくいってるから余計な事言って混乱させなくていいか。
189芸能人相手に全然嫉妬なんてしないや。人それぞれかも

194:◆179判定:○ 2014/04/01 12:14 2
183
なんか未ばいにどいでんがうまくいかいなか。普通の人よりひっしまめたん働いとうのに家族が協力してくれなかからいつまでも貧乏ばいし、成績ばいって結構良かったとに大学にも行けなか。うちより馬鹿が親の金で進学しとると凄く僻むし、両親良く殺し合いの喧嘩してたから恋愛脳の周りの女子に嫌悪感ばいらけ馬鹿にして信頼しとる友達無し。うちも彼氏との将来が両親の様になるけんはとじゃんじぇん踏み込めなか。人生周りに僻みばいらけ、臍曲がりまくっとう

195:◆179判定:○ 2014/04/01 12:16
エイプリルフール仕様迷惑すぎるとよ。194は本心ね

196:◆179判定:○ 2014/04/01 12:41
エイプリルフール仕様迷惑すぎるとよ。194は本心ね

197: 2014/04/02 00:24
ボダ被害者のスレとか見てると
「我が儘で厚顔無知で相手より絶対優位な所に立ちたがる目立ちたがりや
何も努力しないくせに相手を陥れる計算だけはずる賢く働かせて相手が悩むのを楽しんでる(相手が困るのを見て快感を得るフェチっぽい)
何でもかんでも責任転嫁して自分大好きなナルシスト
こっちが許してやろうとしてもそれすら踏みにじるクズ
そのくせ自分が辛いと言って悲劇のヒロイン気取って自己愛すごすぎて滑稽」
みたいな書き込みがループしてるけど(もちろん上記はボダに否定的な部分を抜粋してるけど)これ本当にこう思ってやってたとしたらボダってもはやすごくね?
とりあえずボダ行動って1ミリでも楽しんでやってる人とかいるの?私がそうだった時はとにかく必死で楽しむなんて絶対有り得なかったんだけどもしかしてこれも自分かわいさの自己憐憫がひど過ぎて本当はそういう快楽を得て楽しんでやってたことに気付かなかっただけなのかな。だとしたら本気でクズだw
長文ごめん

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
境界性人格障害