-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【己龍】赤香蘭凛6

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2014/01/04 00:26
ギャネタはギャスレへ
己龍新規は新規スレへ
リアはこたぬへ
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2014/01/25 20:22
出張お疲れ様。スレチなので去れ

1991: 2014/01/25 20:24
べすぶらゆうくんはい、おつかれさまでーふ

1992: 2014/01/25 20:24
もしこれが事実だとしても眞弥の印象悪くならないからw一流糞麺だしw

1993: 2014/01/25 20:25
優雅の名前出すと宣伝になっちゃうよ

1994: 2014/01/25 20:25
ツアーないとこんな下らない事でまわるのか

1995: 2014/01/25 20:25
優雅あおいたんと繋がってるんだっけ?繋がってんならもう優雅とあおいの自作自演って事になるねwとことん馬鹿

1996: 2014/01/25 20:25

1997: 2014/01/25 20:25
ほほ

1998: 2014/01/25 20:26

1999: 2014/01/25 20:26
みみ

2000: 2014/01/25 20:26
ばか

2001: 2014/01/25 20:26
おつ

2002: 2014/01/25 20:26
優雅とあおいたんは繋がってないけど、カスティアボーカルと繋がってる

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【己龍】赤香蘭凛