-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【R指定】交換・売買【ツーショット】2

134/134頁 (2000件)
1: 2014/01/05 00:12 ID:
ここでやってください
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/01/21 13:43
もえもえ2桁のチケットお譲りください。高値で買い取ります

1988: 2016/01/21 14:23
ライカ名古屋のマモをZに交換してください。他にも楓、七星、宏崇ございます。同時にライカ名古屋のZ券をお譲りしていただける方おりましたらお願いします。

1989: 2016/01/21 14:28
1/23ジール大阪宏崇さん3枚譲ります

1990: 2016/01/21 14:31
2/6もえもえ1枚整番問わない方に発券番号をお伝えします。

1991: 2016/01/21 14:32
1979
今更w

1992: 2016/01/21 15:01 1
2月6日会いに行けるバンドマンもえもえの〜50前半をKKBと交換してください

1993: 2016/01/21 15:02
1992
出来れば常識の範囲内の同等の番号でお願いします

1994: 2016/01/21 15:09
KKB35の早番探しています。そちらの希望額で買い取らせて頂きます

1995: 2016/01/21 15:17
1979
ファンじゃないよ とっくの前に指定上がって行かないから行きたくてもチケット取れなかった人に売ってあげるの

1996: 2016/01/21 15:29
江坂1枚定価でお譲りください

1997: 2016/01/21 15:33
1903
お譲り決まりました

1998: 2016/01/21 16:09
長崎先行2連番譲ります。予約番号お伝えします。難しいと思いますが小倉と交換でも可能です

1999: 2016/01/21 16:28
1990
あまりに希望者が多いので条件の良い方にお譲り致します。ご希望額をご連絡下さい。

2000: 2016/01/21 16:42
もえもえのチケットを1枚お譲りします。整番問わない方のみでよろしくお願いします。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【R指定】交換・売買【ツーショット】