-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ1124

58/101頁 (2000件)
1122: 2014/01/14 00:06
2時間後

最近いつ泣いた?

1123: 2014/01/14 00:07
10年以上遡らないといけなくなるw

笑顔が素敵な麺は?

1124: 2014/01/14 00:14
戒くん

あなたは?

1125: 2014/01/14 00:18
みなと。えくぼが可愛い

あなたは?

1126: 2014/01/14 00:19
私も戒くんかな

本命の好きなところを一言でどうぞ

1127: 2014/01/14 00:44
女関係でやらかしちゃったり学力的にも本当にアホだけど根が凄く真面目で優しくてバンドの事をちゃんと考えてくれてる所

本命の本スレが荒れてるんだけどあなたの所はどう?

1128: 2014/01/14 00:46
荒れてはないけど常時ピリピリしてる感じだから最近行ってない

普段のランチの上限額はいくら?

1129: 2014/01/14 00:50
800円くらい?

まだ寝ないの?

1130: 2014/01/14 00:52
今からお風呂いってそれから寝る
あなたはいつ寝るの?

1131: 2014/01/14 00:52
もう寝ます

恋してますか?

1132: 2014/01/14 00:52
3時くらい

本命のライブの良さは?

1133: 2014/01/14 00:56
とにかく暴れ

あなたは?

1134: 2014/01/14 01:02
恋したいけどなかなか
統一感と和やかな空気

あなたは?

1135: 2014/01/14 01:06
あんまり暴れずに演奏聴く方がメインかな。ギャさんも優しい

あなたは?

1136: 2014/01/14 01:06
とにかく感動する

どてらって知ってる?持ってる?

1137: 2014/01/14 01:13
知ってるけど持ってない

じゃがりこで好きな味は?

1138: 2014/01/14 01:15
チーズ味

出っ歯な麺といえは?

1139: 2014/01/14 01:18
あび麺名前わからない

おすすめの部屋着ない?

1140: 2014/01/14 01:25
ジェラートピケ

不安で潰されそうなときどうしてる?

1141: 2014/01/14 01:26
できるだけ考えないようにする、あるいは眠剤と酒のんで寝る

友達付き合いがめんどくさいんだけどそういうときって無理に遊ばない方がいいのかな?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ