-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【盗作デザイナー(笑)】量産【嫁は姫★】10

13/80頁 (1591件)
238: 2014/01/15 01:12
CDなんてジールとかでも買えるのにわざわざボロの物販でとか意味わからんww

239: 2014/01/15 01:23
身内過ぎるw

240: 2014/01/15 02:44
232
同じこと思ってました

241: 2014/01/15 03:04
ワカメが在庫引き取ったから通販の名前変更したんじゃない?

242: 2014/01/15 04:22
どうでもいいわ在庫とかw

243: 2014/01/15 04:48
同じこと思ってましたとか、自分で自分にレスしてる感ありありでワロタw

244: 2014/01/15 05:42
だろーか、も錯乱ワカメっぽい

245: 2014/01/15 12:09
6865

246: 2014/01/15 13:31
売れない在庫を団地に引き取って部屋狭くなるっての想像した

247: 2014/01/15 13:49
糞ワロタw

248: 2014/01/15 16:56
押し入れに段ボールいっぱい

249: 2014/01/15 19:39
前はそんな想像すらできなかったのに、今じゃ嫁のお陰でワカメには生活感しか感じないわ

250: 2014/01/15 19:48
きっと畳なんだろうな

251: 2014/01/15 20:04
炊飯器のケーキだもの

252: 2014/01/15 20:33
恥ずかしくないのかね税金払わないで弱者優先で入居するはずの公営団地にまだ働ける年齢の夫婦で入居とか障害者でもないのに

253: 2014/01/15 20:40
ロリ服買う金はあるのにな
なんか同じ団地の人からひそひそ噂されてそう

254: 2014/01/15 20:48
生き方かっこわるいな。山羊解散が麺上がり時のチャンスだったのに

255: 2014/01/15 20:50
山羊やったときもまだやるのかよと思ってたけどね

256: 2014/01/15 20:52
でもうまく隠したって点では山羊までで上がってたらベストだったのに。ズルズルやるから嫁も調子にノリノリで全部バレたw

257: 2014/01/15 20:57
たぬきやツイでの、量産まだまだやれる!量産についていく!ってのを真に受けちゃったとこもあるよね。そんなのみんなノリで言ってたとこもあったし、祭り前だったしね

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【盗作デザイナー(笑)】量産【嫁は姫★】