-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ギャって他人の容姿に辛口だけどさ

26/26頁 (382件)
1: 2014/01/11 03:10 ID: 2
てっきり美人多いのかと思ったけど未だにそこまで他人を叩けるほどの美貌を持ったギャを見たことがないんだけどさ、どこにいるの?せいぜいキャバクラでかわいいレベルしかない
ていうかだいたいブスだったり化粧が変だったりしない?主は自他共に認めるブスなのでギャを叩きたいわけじゃないです

369: 2014/01/12 22:03
ヒイロの良さわからないわー

370: 2014/01/12 22:21
今じゃよくいる感じだけど当時の中ではかわゆだったんだよヒイロ

371: 2014/01/12 22:25
整形前のあてこはアウトでしょ
鼻があれじゃ何しても無駄だし整形して大正解でしょ

372: 2014/01/12 22:39
でもまだ鼻でかいよね可哀想

373: 2014/01/12 22:40
あてこ持ち上げてる人なんなのwww申し訳ないけど整形前はどう考えてもカバじゃん

374: 2014/01/12 22:48
いや今でもカバだけど

375: 2014/01/12 22:50
今顎入れてマシになっとるがな

376: 2014/01/12 23:01
375
書き方があてこだ

377: 2014/01/13 17:09
あてこ出張してくんなよ

378: 2014/01/13 17:24
22
それ、ファン人口の違いw

379: 2014/01/28 14:15
自分の容姿に自信なくてコンプレックス強かったり余裕がないから叩くんだと思う

380: 2014/02/05 04:01
敏感で感覚狂ってる人が多い気がする

381: 2014/02/05 04:04
それ私

382: 2014/02/05 04:04
自分を高めるのに努めてる人は他人の粗探しなんてしない

19

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギャって他人の容姿に辛口だけどさ