-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【最強暴れ】パノラマ虚構ゼノン【関西】2

94/101頁 (2001件)
1853: 2014/02/04 12:13
にゃす親子影で嫌いなぎゃーの悪口言って潰ししてるよw

1854: 2014/02/04 12:27
潰す相手いないやん

1855: 2014/02/04 12:39 1
アキギャってにゃすとすんしかいないの?

1856: 2014/02/04 12:42
アキラ人気ないの?池なのに。

1857: 2014/02/04 12:43
アキラはどSキャラぽい、てつやは優しそう

1858: 2014/02/04 17:52
1855
他にもいるでしょ?

1859: 2014/02/04 19:53
あまりに2人が有名ギャすぎる

1860: 2014/02/04 20:10
常連より通いが1番潰ししてる

1861: 2014/02/04 20:43 1
通いのリアは陰険

1862: 2014/02/04 21:00
1861
たとえば?

1863: 2014/02/04 22:46
実際こなくなった人もいるしね

1864: 2014/02/04 22:52
1861 名前も出ないような空気だろ

1865: 2014/02/04 23:51
ここの麺からメッセきた人いる?

1866: 2014/02/04 23:53
メッセもDMもくるよ

1867: 2014/02/04 23:59
キャンペーン以外ではこねーな

1868: 2014/02/05 00:05
たまに返信ある程度じゃない

1869: 2014/02/05 00:15
私のアキちゃん??

1870: 2014/02/05 00:16
メッセ返してくれない。
冷たいんだね

1871: 2014/02/05 00:25
1870
何求めてんの?セッション麺でも追い掛けたら?

1872: 2014/02/05 01:03
チケ予約すると返信あるよ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【最強暴れ】パノラマ虚構ゼノン【関西】