-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

GOTCHAROCKA 26

※↓進
93/101頁 (2000件)
1823: 2014/02/02 20:57
Gotcha6ka
遊女
Shortcake
The Lyrical Jet sky
Hydrag

1824: 2014/02/02 20:59
昨日そんなに具合悪かったんだ…

1825: 2014/02/02 21:03
昨日見てて全く気がつかなかった自分が恥ずかしい…。最後出てこなくてあれ?と思って更新ないのでやっとおかしいと思った自分鈍すぎて申し訳ないわ…

1826: 2014/02/02 21:05
気づかれちゃダメだと思うプロなんだから

1827: 2014/02/02 21:07
1806
でも、そうやって無理して体調悪化したりとかして肺炎とかになるかもしれないから、しっかり見極めも大切だよ。

1828: 2014/02/02 21:08
そう考えると樹威はプロなんだな。とりあえず明日も頑張れ

1829: 2014/02/02 21:10 1
なんにしろ皆樹威の事考えて心配してることには変わらないしいいんじゃね?

1830: 2014/02/02 21:13 1
勝ち負けじゃないけど8勝2敗じゃダメなんだって言ってたしね
昔なら不貞腐れてたかも

1831: 2014/02/02 21:15
1829
どっちも盤のこと考えて言ってることだしね

1832: 2014/02/02 21:22
仕事だからとか関係なく人として体壊してまで動いて欲しくない。健康で居てくれたらそれでいい

1833: 2014/02/02 21:24
本当に皆ガチャ好きなんだね

1834: 2014/02/02 21:26 1
ひとりでも欠けたらやっぱりさみしいし早く4人一緒にステージ立ってほしい

1835: 2014/02/02 21:30
1830
わかる。昔なら体調悪い→頑張りたいけど思うようにいかない→自分への苛立ち→顔に出るって感じだったかも

1836: 2014/02/02 21:33 2
過度な心配は無用だからCD買ってライブに行ってくださいね

1837: 2014/02/02 21:37
1834
そうだね。樹威も真悟も治して早く元気になってほしいし純も十夜もテロも元気でいてほしい

1838: 2014/02/02 21:43
1836余計なお世話ですよ

1839: 2014/02/02 21:45
いちいち反応しない

1840: 2014/02/02 21:46
イベントも終わったのかな。行った人も麺もお疲れ

1841: 2014/02/02 22:06
1836
麺が求めてるファンの姿だね

1842: 2014/02/02 22:11
MCあった?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
GOTCHAROCKA