-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【現ホスト】ホストの彼女【元ホスト】6

134/134頁 (2001件)
1: 2014/01/12 19:36
前スレ(2ch2スレ)
みんなが幸せでありますように

1988: 2014/04/24 20:20
それは嫌だね

1989: 2014/04/24 22:07
彼氏、昼職が本当に合わなくて結局ホスト戻ってお金貯めるって…好きだけどまた辛い日々が始まるのかと思うといっそ別れた方が良いのか悩む

1990: 2014/04/25 04:40
1987
私の彼氏もそんな感じだけどその話しても割り切ってたとしか言われないから何も言わなくなったわ

1991: 2014/04/25 12:46
付き合い長くて落ち着いてる彼女さんに電話で相談乗ってほしいです。

1992: 2014/04/25 18:40
1989
ほんとに辛いなら別れたほうがいいよー。悩んだり泣いたり時間の無駄だと思う

1993: 2014/04/26 10:04
昨日別れたまだまだ未練たらたらだけどもう忘れるこのスレともおさらばだ!幸せだったなーありがとうごめんねさようなら

1994: 2014/04/26 12:13 1
どうすればいいかわかんない
先が見えないよ

1995: 2014/04/26 13:50
1994ホスラブヘどうぞ

1996: 2014/04/26 14:09
アラサーでもホストと付き合ってる方いるかな

1997: 2014/04/26 15:22
1996
アラサーじゃないけどアラサーに片足突っ込んでるギャなら

1998: 2014/04/26 15:26
お前らブス共本当心底香ばしいな
せいぜい売れないブサホスと仲良くしてろ

1999: 2014/04/26 17:04
はいはいw

2000: 2014/04/26 18:13
みんなお疲れ様

2001: 2014/04/26 19:26
1997
彼氏は年下ですか?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【現ホスト】ホストの彼女【元ホスト】