-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

自撮りしてアイコンにするやつ

2/94頁 (1861件)
1: 2014/01/15 00:22 1
くそ腹立つ自分が可愛いと思ってるの?

2: 2014/01/15 00:23
うんだって私かわいいし

3: 2014/01/15 00:24
プリクラ撮る友達いない

4: 2014/01/15 00:24
へぇー

5: 2014/01/15 00:24
3
それわかるけど自撮りして載せようと思わないわ

6: 2014/01/15 00:25
とりあえず顔認識してもらうためだけに

7: 2014/01/15 00:26
ネタで友達とどっちが詐欺れるかやってる

8: 2014/01/15 00:26
あーたしかにそうだけどな

9: 2014/01/15 00:26
ネタならいいけど毎回きめてるやつほんと気持ち悪い

10: 2014/01/15 00:27
盛れてるなーとか盛れてないなーとかは思うけど腹は立たないw

11: 2014/01/15 00:28
かわいく撮れたから皆にみてもらいたいっていう承認欲求があるから、皆それだけよ

12: 2014/01/15 00:29
ナルシスト嫌い

13: 2014/01/15 00:30
ナルシストだけど何か問題ある?

14: 2014/01/15 00:31 1
ブスだけど写真の中では可愛いくなれるんだ夢見させろや

15: 2014/01/15 00:31
狙い

16: 2014/01/15 00:32
実際見た時の違いね

17: 2014/01/15 00:32
ちょっと前はそういう雰囲気あったけど今は逆に載せてないとリア充に相手してもらえない感ある なんで載せないの?とかよく言われるけどやっぱり抵抗ある

18: 2014/01/15 00:33 1
どう思われてるか怖くて顔写真載せられない

19: 2014/01/15 00:33
今時写真ないと相手にしないよ

20: 2014/01/15 00:33
わかる 写真ない人はNGとか言ってるやつ多い

15

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自撮りしてアイコンにするやつ