-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【メジャー】アイドルになりたい【地下】

14/14頁 (195件)
1: 2014/01/15 02:54 1
きっとアイドルになりたいと密かに思ってるギャさんは沢山いるはず!BiSかアリス十番かスチームガールかBELLRING少女ハートか合法幼女症候群に入りたい

182: 2020/01/15 19:33
当方二十代半ば♀、声優目指してますがツテがありアイドル、歌手(アーティスト)、声優、舞台俳優など目指してる方いっしょに頑張っていこうって方いませんか?ツテから仕事もらえるかもで仕事でなくてもライブの実績詰めるイベントに出れることもあるのですが、そのイベントに一緒に出たりもしくは仕事のツテ増やしたいって方いませんか?

183:新年まで@31:43:21 2020/12/30 16:16
都内で18〜24歳 アイドル募集中です!

184:新年@あけおめ 2021/01/02 10:25
関西で活動できる女の子募集しています。

185: 2021/02/24 16:30
今は地方住んでるけど関西戻るためにお金貯めてる戻ったらアイドルやりたいアイドル好きの方アイドルなりたい方お話したいです

186: 2021/02/24 16:44
福岡で20代後半でもなれるようなアイドルありますか@ギャ

187: 2021/04/19 23:07
おれ

188: 2021/04/20 02:28
運営やっています

189: 2021/06/02 15:30
名古屋でアイドルやりたい方

190: 2021/07/16 22:10 1
これから始めるんだけど運営のスタッフがみんな若い男でビビってる。こんなもんなの?地下ドル詳しくなくてアイドル運営っていうと秋元とかのおじさんしか思い浮かばないからびっくり

191: 2021/07/16 22:21
やりたいですやるからには真面目に本気でやります@ぎゃ

192: 2021/07/18 23:26
現役だけど新しいグループやりたい

193: 2021/09/12 10:03
190
いまIT系とかで小金稼いだ元ヲタが個人事務所開いたりしてるからな、地下に限った話なら。メジャーはともかく地下でそこそこやるくらいなら、その手の連中が個人的に枕でユニット組んだりみたいな話は結構ある

194: 2021/11/30 19:15
関西でアイドル運営してます

195: 2021/11/30 19:23
アイドルプロデューサーさん募集中

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メジャー】アイドルになりたい【地下】