-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

生きることに疲れた・飽きた人10

134/134頁 (2000件)
1: 2014/01/15 22:33 1
辛い人おいで
前スレ(2ch2スレ)

1986: 2014/06/16 04:46
結局どこにいても嫌われ者存在すら認めてもらえない馬鹿にされて見下されて終わり

1987: 2014/06/16 04:48
こんな自堕落な生活しててなんで病気にならないのかもわからない。何か人生諦められる理由がほしい希望とかもういらない

1988: 2014/06/16 04:50
仲のいいひともいないし趣味もないし自分に自信もないからもう人生いらない。生きたい人に寿命あげたい。

1989: 2014/06/16 05:18
やたら喉は渇くけどお腹は全く減らないし何食べても無味に感じるから食べるのすら面倒食事不要なんてもう人間諦めた

1990: 2014/06/16 05:52
何してもつまらんし不平不満多すぎる
自分に疲れる こんな社会不適合者消えればいいww

1991: 2014/06/16 05:53
めんどくせーしメンヘラだし男に依存しないと生きてけない自分を殺したい

1992: 2014/06/16 05:55
304050とかのババアになりたくない20代のうちに死にたい

1993: 2014/06/16 05:56
この掲示板にいる奴もいずれ皆死ぬ。必ず皆死ぬのになんのために生きてんだろ

1994: 2014/06/17 21:49
なんかもう哲学に近いな

1995: 2014/06/17 21:57
なんかいろいろめんどいから終わらせたい

1996: 2014/06/18 18:18
税金払うために働いてる状況だし、目標とか夢なんて持って生きたこといや

1997: 2014/06/18 21:00
只の甘えだけど疲れた

1998: 2014/06/18 21:01
親が死んだら死ねる

1999: 2014/06/18 21:04
早くこの世からいなくなりたい。全て嘘。みんな嫌いだし自分も嫌い。

2000: 2014/06/18 21:04
しにたい

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
生きることに疲れた・飽きた人