-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

V系好きになり始めた頃の黒歴史wwww4

134/134頁 (2000件)
1: 2014/01/18 21:38 1
個人ホムペの訪問者カウンターが『オ前デ○○人目の被害者…』
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/03/18 13:19 1
カラオケで出来もしないデスボシャウトをしようとして痰が絡んだおっさんみたいな声出してた
それでも幾度となくデスボある曲選んでた
違う盤本命になったときはそのボーカルみたいな喘ぐ吐息のような歌い方してた
あのとき付き合ってくれてたギャ友達、気持ち悪かったよね本当にごめん・・・

1988: 2015/03/18 17:35
衣装とか作れないからその辺でそれっぽいの買ってマオコスして一人プリクラ撮りに行ったわwww
そのときは自分に酔ってたけど今思い出して死にたくなったわ

1989: 2015/03/18 18:51 1
1987 リカオンww

1990: 2015/03/18 19:57
1989
確かにwww

1991: 2015/03/18 21:17
カラオケ行ったときリカオンギャがそれやってたわw

1992: 2015/03/18 21:44 1
1839
スレチだけど友人はちびまる子ちゃんのたまちゃんみたいだね

1993: 2015/03/18 22:09
リアの頃指定にハマっててパンピ友達と一緒なのに毒盛るとか歌ってたのをこの前同窓会で言われて冷や汗が止まらなかったw

1994: 2015/03/18 22:23
1992
例えが的確www

1995: 2015/03/18 22:46
当時の本命の真似して笑う時に口元に手を持っていく事をしてたら本当の癖になり、今もしてしまう

1996: 2015/03/18 22:51
男装モデルのAKIRAに憧れて同じ髪型したけど美容師がミスって全体的にスカスカ。襟足がおたまじゃくしって言われてたわ。

1997: 2015/03/18 23:01
とりあえず布を見つけては巻いてニヤニヤ

1998: 2015/03/18 23:31
ブログ用のピンプリ。コスじゃないやつ。誰得だよ

1999: 2015/03/18 23:32

2000: 2015/03/18 23:33 1
2000なら皆幸せ!

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系好きになり始めた頃の黒歴史wwww