-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

(`-`)

※↓進
3/101頁 (2003件)
25: 2014/01/20 00:58
もともとここだけどいまやここも客しかいないから

26: 2014/01/20 00:58
業界人の話一個くらい真実あるかもドヤ扱いづらそうだし

27: 2014/01/20 00:58
スレタイ変わったのにすると客に知識与えるだけだからいらないってずっと前から言ってるこれで大丈夫だよ

28: 2014/01/20 00:59
9割はガチ恋スレ行くべき

29: 2014/01/20 00:59 1
23
スレタイ変えて立ててもいいけどきちんと埋めてね

30: 2014/01/20 00:59 2
他麺みたいに捕捉されないスレタイにすれば

31: 2014/01/20 00:59
いや私が1950踏むよ

32: 2014/01/20 01:00 2
立てたがりちゃん達頑張って

33: 2014/01/20 01:00
30
今までクイズ形式とかやって来たんだよその度に貼られてきたんだ。そんなことも知らないのか

34: 2014/01/20 01:00
30
それ貼りマン増やすだけだからやらないんだよ

35: 2014/01/20 01:00
ドヤの話しようぜ

36: 2014/01/20 01:00
29
乱立放置スレ残ってるから立てないよ

37: 2014/01/20 01:00
かぶったごめち

38: 2014/01/20 01:00
32
(`-`)うん

39: 2014/01/20 01:00
30
散々それやって今に至るんだよ客

40: 2014/01/20 01:01
リサイクルしてたのすら知らないドドドがいるんだろ

41: 2014/01/20 01:01
32
(`-`)

42: 2014/01/20 01:01
さっきのスレタイの方がまだ快適だったのに

43: 2014/01/20 01:01
乱立今ある?何だかんだ使ってない?

44: 2014/01/20 01:02
ほぼ使ってないよ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(`-`)