-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

新規ヴィジュアル系バンド募集2

14/14頁 (206件)
1:@ 2014/01/21 14:12 ID: 1
新規ヴィジュアル系バンドを結成してヴィジュアル系バンド業界に足を踏み入れようと確信している26歳 会社員です。

ギター、ベース、ドラムできる人、ViViDのようなキラキラ系を本気でやってみないですか
前スレ(2ch2スレ)

193: 2014/02/02 03:07
私も口説かれたい

194: 2014/02/02 12:16
192
ボラの影響だろwww

195: 2014/02/02 17:31
主いる?

196: 2014/02/02 17:53
192
猫被ってたんじゃね?

197: 2014/02/04 00:04
主も咲弥たんもいなくなったのか

198: 2014/09/18 00:11
192

199: 2014/09/18 00:15
晒されても恥ずかしくないようにアンダーヘアのケアもしろよ主

200:チーター池上 2014/09/30 22:40 ID:
さて、長い年月を経てバンド結成にこぎつけそうな今日 この頃 金爆、カメレオなど笑いありのV盤がいくつか出てきて、そのスタイルに今ムゲンノ可能性を感じている

201:マジカル富岡 2015/12/21 22:57 ID:
何はともあれ ラルクの新曲をきかねばね♪

202: 2015/12/21 22:58
主長生きだな

203:マジカル富岡 2015/12/28 22:00
やはり脱V目的で組んだバンドが後々 急成長しそう ViViDみたいに

204:マジカル富岡 2016/07/05 21:44
解散しちゃった

分からんもんやね 未来共々

205:マジカル富岡 2016/07/14 22:41 ID:
ジュアルケービーみたいなバンド誰か組みませんか?

206: 2017/02/17 07:37

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新規ヴィジュアル系バンド募集