-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【ジェル】ネイル晒す14【スカルプ】

56件ヒット!
20 14/01/22 02:48 ID:1qc
18
めっちゃかわいいー!

154 14/02/03 20:34 ID:k0.

人差し指根元欠けたからオフするけどwバレンタインぽく!

158 14/02/03 21:22 ID:GMc
マニキュアでセルフです

165 14/02/04 17:27 ID:/7Y
バレンタインだしチョコレートっぽく!中指少し短いけど

166 14/02/04 17:28 ID:G8M

やってみたかったニットネイル

169 14/02/04 18:29 ID:Ido

色が春っぽいけどちょっと前の

179 14/02/05 04:13 ID:sEc

181 14/02/05 04:36 ID:h0U


気分が良いので貼ってみる!
バレンタインでスカルプです!

187 14/02/05 19:33 ID:ERg

スカルプしてきたから晒す!

194 14/02/06 11:21 ID:lVo

ピンク大好きだから満足

200 14/02/06 14:27 ID:5C6

セルフで頑張った!

204 14/02/06 15:38 ID:M4k
200
バレンタインのラッピングっぽくて可愛い!

206 14/02/06 15:47 ID:rSg
205
ここで聞くより直接電話で問い合わせた方が正確だと思うよ

208 14/02/06 16:38 ID:92Q
分かりづらいけど馬車、ガラスの靴、30周年ロゴ、シンデレラ城、王子とシンデレラのシルエットかいてもらった!

212 14/02/06 17:53 ID:UQ2
208
凄く可愛いなーディズニー好きなんだね!

213 ◆208判定:○ 14/02/06 18:06 ID:92Q
こんなに褒めてもらえるとは思わなかったから嬉しい!なんだかID変わっちゃったみたいだけどずっとディズニーのネイルやってます!
214 14/02/06 19:16 ID:O5I
208
かわいすぎる!どストライク

218 ◆208判定:○ 14/02/06 23:55 ID:92Q
そう!ダッフィーとか隠れミッキーネイル晒してたギャです!
両手の親指合わせると王子がシンデレラにキスしてる風になるんだけど撮るのが難しくて…綺麗に撮れたらまた晒します!

219 14/02/06 23:59 ID:G8Y
シンデレラネイル超綺麗!
シンプル過ぎてこの流れで晒すの気まずいけどパーツがお気に入りだから晒しちゃう

223 14/02/07 00:54 ID:626
もうすぐ変えるから晒してみる

226 14/02/07 01:31 ID:JXI


最近ジェルネイルキット買ったのでやってみた!

233 14/02/07 03:56 ID:6kk

ネイル新しくしてきたから晒す

236 14/02/07 10:35 ID:XHM
新しくしてきた!
ワンカラーのところストーン置きたかったけど、時間なくてできなかったw

241 14/02/07 19:18 ID:CGo
去年くらいにしたやつー!
いまは仕事の都合でできないからここ見て楽しむ

245 14/02/08 16:25 ID:Nxk
写メじゃわかりづらいけどカラグラベースに同色使ってアーガイル



246 14/02/08 18:51 ID:CiA
春っぽくしてみた!

247 14/02/08 20:21 ID:Wcw
新しくしたから晒してみる
249 14/02/08 21:44 ID:yuw
243
前にも載せたやつだけど

255 14/02/09 18:49 ID:fOg
セルフで初めてフレンチしてみた!ガタガタのスマイルライン隠そうとラメライン作ったのにそれすらガタガタw

258 14/02/09 18:55 ID:R/s
いつもセルフでうまくいかなくて、お店行ってしまう
259 14/02/09 20:24 ID:Hd.

初めて赤にしてみた

266 14/02/09 21:27 ID:6FY
就職してから爪伸ばせなくてさみしい!むかしの晒しますー
486 14/02/20 01:34 ID:qSc
セルフで頑張った!よく見ると汚いから遠目で見てw


495 14/02/20 14:05 ID:aAk

ファイルで皮膚まで削られて痛いけどデザインは気に入ってる

499 14/02/20 14:42 ID:qSc
またセルフで頑張りました!星はちょっと出来栄え悪いけど他は長時間かけて頑張りました


521 14/02/21 22:49 ID:Mgs
515です
なんか誘い受けみたいになっちゃってごめん。520さんの言う通り団長とかのひどいスッピンとメイク後ネイルを大分前のスレに投下してました!覚えててくれてありがとうw実はころせんせーとかも同一なんで、またみんなが忘れた頃に痛ネイルしたら投下させてくださいw

628 14/02/27 17:44 ID:Kcg
617
年齢はアラサーです
ババくさいですかね?

618
619
ありがとうございます!

620
グリーンだけパール入ってないカラーです

840 14/03/11 23:51 ID:8Uc
838
20です!

1025 14/03/20 15:37 ID:B2A
はみ出してるし季節感ないけど

1323 14/04/17 22:58 ID:yuk
1320
可愛い!

1326 14/04/17 23:57 ID:utw
1320
かわゆ!

1357 14/04/20 12:48 ID:4Vo
皆さんみたいに素敵じゃないですが…

1360 14/04/20 13:12 ID:KFY

去年やったフットネイル!
見づらいけど加工してあるやつがサロンで他はセルフです

1363 14/04/20 20:56 ID:fOg

上が今回ので下が前回の
ベタ塗りが好きなんだけど今回細フレンチににしてみた。さみし過ぎて一週間だけど塗り替えたい。

1366 14/04/20 21:27 ID:nO.

変えた!

1426 14/04/25 22:59 ID:aTo
1420
1401みたいな撮り方で加工すれば大丈夫じゃない?

1558 14/05/01 11:02 ID:mGk
酷いネイルサロン
dclog.jp/e

1581 14/05/02 02:35 ID:mGk
店のHPに載せてるのもやばすぎ
ariel-nail

1588 14/05/02 17:07 ID:sp6
自分のネイルは綺麗なのにdclog.jp/e
1693 14/05/17 22:59 ID:guU
ドンキで200円で売られてたジェルを騙されたと思って買ってみました。とりあえずピンクを試したので、ヘタだけど晒してみます

1747 14/05/20 01:11 ID:KHg
変えたから晒してみる

1750 14/05/20 03:42 ID:rOk

投稿する画像間違えてたo...rz
こっちですごめんなさい!

1754 14/05/20 09:28 ID:g9o
夏先取り

1756 14/05/20 09:34 ID:ikQ
アナと雪の女王にハマって季節感ないけど
1760 14/05/20 13:28 ID:uSQ
あれ?貼れなかった140520EaoJ
1763 14/05/20 17:09 ID:rSg
代わりに貼っておくね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ジェル】ネイル晒す 【スカルプ】