-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

酒池肉林&鬼金融

66/101頁 (2000件)
1287: 2014/04/16 08:59
1277
若様いないほうがアットホームだなと思った!カルティアの人も客も目に見えない重圧がない分良い意味で好き勝手わいわいできるしw

1288: 2014/04/16 08:59
1287
うぜぇ!てめぇは来るな!

1289: 2014/04/16 09:30
カルティアの人www

1290: 2014/04/16 09:56
1288
どうしてです(^-^)?

1291: 2014/04/16 09:57
今日のマタンゴは若様と王子か。きっとだりーめんどくせーギャの相手とか…ってなってる若様を想像。

1292: 2014/04/16 09:58
本当に嫌だったら忙しいのに店に来ないと思うよ。若様も王子も。

1293: 2014/04/16 09:59
それはね。いやでもしょうがねーから行くって感じじゃん。

1294: 2014/04/16 10:12
若様はあっきーがいないから仕方なくな気がする。自分のファン以外に話しかけられた時の若様の適当さにいつも笑わせられてるw

1295: 2014/04/16 10:13
きっとカウンターに立たずに卓で飲んでるんだろうなぁ。

1296: 2014/04/16 10:14
飲みたいだけなんじゃない?

1297: 2014/04/16 10:21
若林さん威圧感はあるけど悪い人じゃないよ。

1298: 2014/04/16 10:54
うんだからそう思うのは若林さんのファンだけねw

1299: 2014/04/16 10:59
では若林さんはどんな人なんですか?

1300: 2014/04/16 11:05
ぼんやり威圧感がどうのって言われてもねぇ

1301: 2014/04/16 11:11
何でもいーけど嫌なら話さなきゃいいし、空気と思って呑めばいーんじゃないですかね。話題が不毛だわ。

1302: 2014/04/16 11:24
じゃあ行かなきゃいいじゃんね個人的に恨みでもあるような書き方

1303: 2014/04/16 11:28
恨み買われるような人じゃないよ。

1304: 2014/04/16 11:40
恨み買われるような態度だったんじゃない?

1305: 2014/04/16 11:47 1
ただ態度が気に入らないから追い出したいだけw他麺のアド聞きたかったんじゃ?

1306: 2014/04/16 11:48
そうまでして若様を邪険にする意味ってなに?

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
酒池肉林&鬼金融