-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

○○ギャのイメージを描くスレ9

※ID強制
83/101頁 (2000件)
1630: 2014/02/11 23:22 ID:Lw6

1631: 2014/02/11 23:26 ID:Nrw 1
そうかな?空気悪くなってると思うけど

1632: 2014/02/11 23:28 ID:6Ic
1631
あなただけじゃない?

1633: 2014/02/11 23:31 ID:.Ys
自分が空気悪くしてるの棚上げって

1634: 2014/02/11 23:48 ID:3Lg
私も空気悪くなってると思う

1635: 2014/02/11 23:49 ID:diI
みたいやつだけみればいいじゃん

1636: 2014/02/11 23:51 ID:NW.
私のせいかな?投稿し過ぎですよね。暫くROMります

1637: 2014/02/11 23:51 ID:.Ys
投下あったのを盛り上がってただけで空気悪言わないわ

1638: 2014/02/11 23:55 ID:Nrw
1636
違います!ごめんなさい。見たくないのは見ないようにします

1639: 2014/02/11 23:55 ID:yFI
でも、特定の人の名前がよく上がるようになると、新しい人が晒しにくくはなるよね

1640: 2014/02/11 23:57 ID:98k
はげど

1641: 2014/02/11 23:58 ID:.qk 1
一回晒してから連投しすぎ

1642: 2014/02/11 23:58 ID:vKY
投下してくれる人あってのスレなんだから誰が投下してもいいと思う、むしろありがたいよ

1643: 2014/02/12 00:07 ID:7HA
NW.さんはリクエストみたいなのされてたから連投になっても仕方なくない?

1644: 2014/02/12 00:10 ID:ZdI
1641
あなたクレームばっかりだねw

1645: 2014/02/12 00:12 ID:6G.

1646: 2014/02/12 00:15 ID:wBU
素直に楽しめないのかな

1647: 2014/02/12 00:15 ID:cE.
画伯www

1648: 2014/02/12 00:16 ID:.qk
1644
だから?

1649: 2014/02/12 00:16 ID:8O2
NrWさんはNW.さんのことじゃないと思う画伯とかみんなが持ち上げてること言ってんじゃない

218

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
○○ギャのイメージを描くスレ