-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

今更聞けないエッチな質問8

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2014/01/26 23:47 2
聞く前にスレ内検索
[イけない][処女][フェラ][ゴム][中出し]
ググったり調べてもどうしてもわからなかったら質問しましょう。
イク、潮吹きは体質や相性ですのでテクニックやコツはありません

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2014/05/04 01:00 1
彼氏が前戯長すぎて次第に萎えてきちゃって本番やらずに終わることが多い。彼はずっと勃ってるから疲れちゃうっていうんだけど私に魅力がたりないのかな?ずっと勃ってると萎えてきちゃうものなの?

1988: 2014/05/04 03:00
魅力がないんだよ

1989: 2014/05/04 11:44 1
本番やらずにとかないなぁ。
2回はする

1990:◇1987判定:× 2014/05/04 13:19
1989
回答になってませんが

1991: 2014/05/04 13:22
1987
ずっと勃ってて疲れて萎えるとかはありえないw気持ちが盛り上がってなくて興奮が持続できてないだけ。前戯短くすれば?

1992: 2014/05/04 13:46
亜鉛飲ませな

1993: 2014/05/04 14:31
特に問題はないはずなんだけどたまにおりものが普段と違うときってあるよね?ちょっと匂いがあるなとか黄ばんでるなとか。続けば病院へ行くけども

1994: 2014/05/04 14:51 1
1993
ホルモンの関係で時期によって量が多くなったり色が変わったりニオイがしたりするんだよ
ルナルナとか女性用のサイト見たり調べたりすればすぐわかるよ
極端な異臭じゃなければ平気なはずだけど気になったらお医者さんへ

1995: 2014/05/04 15:42
1994
ありがとう!よく調べてみます

1996: 2014/05/05 15:34 1
マツキヨとかで買えるローションでオススメないかな?
パッケージが可愛くて買いやすいとか量が少な目だからお試しな感じで使いやすいとか

1997: 2014/05/05 16:01
1996
何に使う場合?

1998: 2014/05/05 18:58 1
1997
手コキするときとエッチに使うのがメインで、オナにも使おうかと

1999: 2014/05/05 19:39
1998
体内に入る可能性があるならリューブゼリー以外はおすすめしない

2000: 2014/05/05 19:59
1999
そっか探してみる
ありがとう

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けないエッチな質問