-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【男子】風ギャスレ【禁制】31

70件ヒット!
32 14/01/28 10:48 ID:mw2
いちおつ!手とか顔に傷跡があるけど働いてる人いる?程度によるだろうけど
39 14/01/28 12:55 ID:mw2
36
ありがとう!酷い怪我しちゃって多分傷跡残るから不安だったんだ

115 14/01/30 10:35 ID:mw2
休み過ぎて金無くてヤバい、手を使わない風ってセクキャバくらいしかないよね?
217 14/02/01 16:31 ID:mw2
216
病んでる、病院行け

219 14/02/01 16:48 ID:mw2
あ、触れちゃいけない人だったのか
225 14/02/01 19:05 ID:mw2
224
怖すぎる

233 14/02/01 21:03 ID:mw2
手マン激しすぎて生理並の出血した
236 14/02/01 22:07 ID:mw2
234
ありがとう、店長から自衛してねって注意されるしついてない

259 14/02/02 14:57 ID:mw2
252
なんできたの?

296 14/02/03 18:03 ID:mw2
可愛くて愛嬌のある女の子になりたい、頑張ってるつもりだけど指名に繋がらない
池袋、新宿、西川口以外に風のメッカってどこだろう

307 14/02/03 20:01 ID:mw2
298
ありがとう、いっぱいあるね!

312 14/02/03 20:49 ID:mw2
オレの恵方巻き食べるとか豆まきに来たんだとか下ネタ止めてくれwww笑っちゃう
336 14/02/04 16:21 ID:mw2
今から出勤だけど雪やばいからヒマそう
415 14/02/06 09:21 ID:mw2
遅漏なのにショートで指名する客が嫌すぎる、なのに色々しようとするし遅漏なら遅漏でされるがままにしろ
いかない

416 14/02/06 09:22 ID:mw2
途中で投稿しちゃった、いかない時に言われる「じゃ、どうするの?」に本当にイラっとする
延長するか入り直せ

433 14/02/06 16:15 ID:mw2
箱のときに、極細鬼眉で極太アイラインギャがいて驚いたな
457 14/02/06 23:31 ID:mw2
店のブログって日給保証とかなくても書いてる?最近、店長から言われるけど書くことないし写メも乗せたくないから困ってる
486 14/02/07 15:15 ID:mw2
458459
完売してみたいから書いてみようかな、ありがとう
600
出勤前にかくのもいいんだね、ありがとう

575 14/02/08 17:40 ID:mw2
周りが休みだから昼間は忙しかったらしいけど嫌だな
587 14/02/08 21:46 ID:mw2
電車止まったから店閉めるとか止めて欲しい、まだ帰れない
645 14/02/10 18:40 ID:mw2
女の子少ないからって出勤してみたらヒマだーこのまま帰りたい
651 14/02/10 21:46 ID:mw2
外人だったからボーイに言ったらサービスする前に言ってって注意されたけど、そもそも入れたの誰だよ
653 14/02/10 22:47 ID:mw2
652
お疲れ様、押し付ければいいと思ってる客いるよね

663 14/02/11 11:16 ID:mw2
662
嫌がらせだと思う、変な客きたらNGにすれば良し!
店の女の子からの嫌がらせってあるらしいからね

682 14/02/11 18:17 ID:mw2
下つけまして働いてる人いる?接着剤なに使ってる?つけたいんだけどお風呂の湿気で取れちゃう
684 14/02/11 19:03 ID:mw2
物凄くヒマなんだけど、何かあったかと思うくらいヒマ
704 14/02/12 01:21 ID:mw2
699
清潔そうな指名の人以外はうがい手洗いしてからねって笑顔で言って止めてるw
そういうのしてくる人は大抵息臭い

780 14/02/13 21:47 ID:mw2
明日体入行きたかったけどバレンタインだし雪だから止めよう
786 14/02/13 23:25 ID:mw2
784
アイロンやドライヤーがある漫喫に行く

844 14/02/15 21:49 ID:mw2
ヒマすぎ、店自体がひまだ
854 14/02/16 02:34 ID:mw2
あれ?書き込めない
855 14/02/16 02:34 ID:mw2
ごめん何でもない
883 14/02/17 04:13 ID:mw2
今週また雪降るとか止めてくれ
914 14/02/17 21:46 ID:mw2
足コキしてって言われたけど難しい、何が気持ち良いのかわかんねー
935 14/02/18 12:47 ID:mw2
931
おりものの臭いが気になるとかだと生理終わってから来てくださいで返されるかも、私そうだったよ
実際にどんなおりものなのか見ないと適切な処方してもらえないと思う、あと排卵日?生理まで人によっては臭いがきつくなるらしい
生理前の自分の股関が臭くないか心配過ぎる

939 14/02/18 16:16 ID:mw2
937
すそが?だっけかな、いるよねワキガの股間バージョン

941 14/02/18 20:31 ID:mw2
お世話でも褒め殺しにされると嬉しいw嫌な客のあとに良客は本当にありがさがわかる
947 14/02/19 01:12 ID:mw2
店長にイライラする、昼と掛け持ちしてるの知ってて出勤増やせないとか聞いてくるなよ
断ったらあからさまに不機嫌になるし、辞め時かな

997 14/02/20 17:38 ID:mw2
生理中だからか病んでるのか物凄くイライラしちゃう、店長ともギスギスしてきた
1007 14/02/20 22:05 ID:mw2
1005
同じだw挨拶とかはキチンとしてるし、雑談程度はするから嫌われてる訳じゃないんだろうけど
はじめに指名取れてたのにいまはサッパリだから期待を裏切って申し訳ないし、モチベーションさがってきた

1060 14/02/22 03:14 ID:mw2
1057
別だけど、その通りだった。容姿は並以上としてあとは性格とか接客が上手い女の子のが指名とれてる
もちろん顔がよくて接客が上手い女の子は最強だけどね、接客ニガテだから難しい

1087 14/02/22 20:31 ID:mw2
1086
凄い!お疲れ様、ちなみに泡?デリ?

1089 14/02/22 20:38 ID:mw2
1088
そっか本当にお疲れ様!私もあなたを見習って明日の体入頑張る!

1113 14/02/23 16:10 ID:mw2
いまから面接と体入だけど緊張してきた!受かりますように稼げますように
1136 14/02/24 14:36 ID:mw2
昨日すまたし過ぎて筋肉痛になった、やばい
1141 14/02/24 20:16 ID:mw2
他の子はコールなってるのに自分だけ鳴らないと病むなー
ちゃんと接客して頑張ってるつもりなのに悪い書かれて更に病む

1164 14/02/25 03:49 ID:mw2
1163
お疲れ様、正直稼げて羨ましいw不細工で悩んで整形費用貯めてる私としては
体調とかメンタル気をつけてね、本当にお疲れ様

1182 14/02/25 18:04 ID:mw2
1180
大丈夫?お疲れ

1186 14/02/25 21:06 ID:mw2
チップ貰えた!幸せ!
1198 14/02/26 00:46 ID:mw2
1197
お店でやってくれるだけ優良店だと思う、いままで体入や在籍したところ無かった
高級店なのかな?

1203 14/02/26 01:30 ID:mw2
1200
そうなんだ、診断書でも良さそうなのにね

1207 14/02/26 01:53 ID:mw2
1204
私なら辞める、スタッフむかつくね女の子ありきの仕事なのに

1213 14/02/26 06:26 ID:mw2
1211
うざい客だね!個人差あるもの何だから他の人と同じなんてあるわけないのに
チムや玉だって大小あり、形に個人差あるのを知ってるだろうにね!

1269 14/02/27 03:38 ID:mw2
客に痕つけられたムカツク死ね
1285 14/02/27 18:29 ID:mw2
1280
キャバやピンサロとかはダメなの?気をつけてね

1304 14/02/27 23:59 ID:mw2
みんな無料オプとかつけてる?
新しく入ったところ、強制じゃないけど他の女の子との差別化のために?とかやる気あるなら売れるためにはそのくらいしなよてきなこと言われて面倒くさい

1340 14/03/01 00:31 ID:mw2
本当にあの客死んでほしい
1498 14/03/05 19:36 ID:mw2
ひますぎ
1500 14/03/05 21:23 ID:mw2
今日サッカーだからかー
1533 14/03/06 22:37 ID:mw2
1532
保証の金額によるんじゃないかな

1569 14/03/07 19:40 ID:mw2
1567
MD精神科の薬入ってるぽいよ、友達が会社の健康診断で引っかかったって

1586 14/03/08 03:31 ID:mw2
1583
お疲れ様、私も今週ひまwお茶は辛うじてないけど安いお店だから今週の稼ぎを時給計算してみたら2000円だったwww
サッカーのせいなのかなー

1590 14/03/08 05:33 ID:mw2
ありえないね、番号間違えていませんか?って他人のふりして返信してやれ
1605 14/03/08 20:00 ID:mw2
1604
別だけど、そういう風に出来る人は凄いな

1636 14/03/10 03:16 ID:mw2
キチガイ客に当たって最悪、出血してフリーのショート一本で帰ることになった
1704 14/03/13 05:33 ID:mw2
1703
もう塗っちゃった?事務所とかに塗り薬おいてないかな、今までのところは大抵は置いてあったよ

1773 14/03/14 21:56 ID:mw2
1759
もしかしてイメクラ?池袋のイメクラ面接行ったらホテヘルの内容なのにバック安かった

1809 14/03/15 21:18 ID:mw2
ひまだ
1843 14/03/16 23:11 ID:mw2
今週ほとんど出てない、蕁麻疹でまくるし最悪なのに今週15万くらい使ってる
1851 14/03/17 15:04 ID:mw2
1849
別だけど私の前のところもそうだった、店長はノックなしだったし着替えたり何だりするのに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男子】風ギャスレ【禁制】