-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【V系から】金子友也(25歳)【復興支援バンドマンに】

3/3頁 (40件)
1: 2014/01/28 18:33 1
kasakoblog
これが真実なのか

27: 2014/01/28 18:56
これV系知らない人からすればビジュアル系って糞なんだなってなるよねwまぁ実際糞だけど

28: 2014/01/28 18:56
wing works?

29: 2014/01/28 18:59
ヲ様に失礼だろw

30: 2014/01/28 19:02
ヲ様に失礼だろw

31: 2014/01/28 19:03 2
1って本人?w

32: 2014/01/28 19:09
31主だけど本人じゃないですw

33:◆1判定:○ 2014/01/28 19:09
31ごめん判定でなかった

34: 2014/01/28 19:23
知らん

35: 2014/01/29 00:38
あげ

36: 2014/01/29 03:05
ロックでもアイドルでも繋がり蜜セフ言い方が違うだけでいるじゃん。本番前の楽屋に女連れ込むバンドもいるし、打ち上げで乱パとかそんなイメージがないだけで普通にやってる。V系のほうが可愛いもんだと思ってたけど

37: 2014/01/29 03:06
こいつ去年もスレたってたじゃん

38: 2014/01/29 03:15
もう金子を休ませてやれ

39: 2014/01/29 03:23
金子誰

40: 2014/02/09 21:00
サン分にこんなのいなかったっけ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【V系から】金子友也( 歳)【復興支援バンドマンに】