-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

アリゾナ2

※↓進 ※ID強制
134/134頁 (2003件)
1: 2014/01/30 13:43 2
ギャスレ

前スレ (2ch2スレ)

1990: 2015/05/12 23:47 ID:kSo
どこまでもキモい婆

1991: 2015/05/12 23:52 ID:jtw
アラフィフのガチ恋ストーカー妖怪婆とか終わってんな。木村も気持ち悪いってハッキリ言ってやれよw

1992: 2015/05/13 00:00 ID:UgM
はやく稲妻ババア上がらないかな。本当迷惑しかかけない存在だわ目障り

1993: 2015/05/13 00:02 ID:mbo 1
こんなに何度も有害行為確認されてて、平民からもメンバーからも断トツで嫌われてるのに上がらないって頭も神経も腐ってんじゃね?木村は私のことわかってくれてるとでも思ってるのか?

1994: 2015/05/13 00:04 ID:OiU
ババアが前にいてハート飛ばしたり咲いたりしてるときの木村の顔の引き攣り方すごいよね

1995: 2015/05/13 00:06 ID:zXc
こんな気持ち悪い婆初めて出会った

1996: 2015/05/13 00:07 ID:Aec
1993
言わずもがなだしみんなわかってることだけど、木村稲妻婆さんのことめちゃくちゃ苦手だからねw木村とある程度話すギャなら絶対わかるはずw

1997: 2015/05/13 00:10 ID:f9o
好かれてるって思ってるのなんて稲妻本人ぐらいだよね。典型的なポキニ

1998: 2015/05/13 00:10 ID:CWs 1
稲妻婆さんと話している木村の顔見てみたいわwどんなひきつり方してるんだろ?

1999: 2015/05/13 00:12 ID:TMk
1998
インストで見たことあるけど、よそよそしい感じだったwガツガツいく稲妻とそれに対して一線を引いて敬語で対応する木村って感じ

2000: 2015/05/13 00:14 ID:1LM

2001: 2015/05/13 00:14 ID:nYg
うわキツイなw婆さん気づいてなさそう

2002: 2015/05/13 00:14 ID:f9o
稲妻上がれ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アリゾナ