-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

キレて答えて敬語で質問2

70/101頁 (2000件)
1363: 2014/02/09 08:34
お腹すいたなら食べなさい!お腹すいてないときに食べるから太るんだよ!脂っこいものはやめろよ!

好きな味噌汁の具材はなんですか?

1364: 2014/02/09 08:38
なめこか豆腐だよ!玉ねぎは味噌汁が甘くなるから好きじゃねーんだよ!なのに家族は好きだからたまに出るんだよ!くえねーよばっきゃろー!

早く職場に着きすぎてやることがありません。どうしたらいいと思いますか?

1365: 2014/02/09 08:39
珍しいって言われる事が多いけどじゃがいもだよ!めっちゃうめえんだよ!食ってみろ!

マフラーしたほうが良いと思います?

1366: 2014/02/09 11:00
もうたぬきしてるじゃねーか!暇な時間の潰し方分かってんだろ!嫌いな盤でも叩いとけ!

しらねーよ!でも巻かないと首寒いだろうが!真冬にマフラー巻かずに飄々と歩いてる奴はなんなんだよ!

布団から出れないときどうすればいいですか?

1367: 2014/02/09 11:18
おい! !せっかくの休日がもったいないだろうがアホ!!気合いで出ろよ!!まあ寒いから布団にくるまってるのも有りだとは思うがな!!

雪で遊びましたか?

1368: 2014/02/09 11:22
雪投げつけて遊んだわ!手がつめてーよ!

今日の予定はなんですか?

1369: 2014/02/09 11:53
勉強するよ!3日分溜まってんだよ!!!
あなたの予定はなんですか?

1370: 2014/02/09 12:39
ケーキ焼くよ!わりぃか!

あなたの予定は何ですか?

1371: 2014/02/09 12:43
家でゴロゴロするんだよ!なんか文句あるか!

最近1番驚いたことはなんですか?

1372: 2014/02/09 12:46
サッカーのW杯が今年あること先週知ったわ!周りが悲鳴あげてたわ!知るかボケ!!

あなたの驚いたことは何ですか?

1373: 2014/02/09 12:47
ゴーストライターだよ!残念だわ!

誕生日になにもらったら嬉しいですか?

誕生日

1374: 2014/02/09 12:49
気持ちで十分なんだよ!気持ち!!

あなたの地域の雪具合はいかがですか?

1375: 2014/02/09 12:52
降ってないけど道ドロドロだよ!東北民マジリスペクトだよ!

将来の夢はありますか?

1376: 2014/02/09 12:58
あるよ!けど、どうせ挫折するんだろーなって思ってるよ!そうだよくそだよ!

彼氏が好き過ぎませんか?

1377: 2014/02/09 13:09
彼氏いねーわ!くそが!

好きなブランドは何ですか?

1378: 2014/02/09 13:10
リズリサとイングだよ!!くそあなるだよ!!

寒いですね?

1379: 2014/02/09 13:11
こたつにいるから寒くねーわ!せいぜい凍えていればいい!

一発ギャグ持ってますか?

1380: 2014/02/09 13:32
パブロン飲んでジキに治って!それジキニンやんけ!寒いわボケ!

あなたも一発お願いします

1381: 2014/02/09 14:16
ジャムおじさんがジャムを持参ぐらいの親父ギャグしかレパートリー無いわぼけ!!

本命麺が真面目すぎるんですがどうしたらいいですか?

1382: 2014/02/09 14:17
真面目なのはいいことだろ!お前も見習えカス!

癖ありますか?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キレて答えて敬語で質問