-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【爺】昭和生まれ集まれぇーwwwwww9【婆】

55/101頁 (2003件)
1070: 2014/01/31 04:46 1
【爺】昭和のハイビスカス世代【婆】

1071: 2014/01/31 04:47
見ないけどビデオテープ捨てられない

1072: 2014/01/31 04:47
アルバ確かに高い、良く周りは援したりしてたよ

1073: 2014/01/31 04:47
可愛いし古さもあるしイイネ

1074: 2014/01/31 04:48
MDカセットテープも捨てれない

1075: 2014/01/31 04:48
ビデオ必死にデジタル化してるw

1076: 2014/01/31 04:48 1
LOVE BOATの折りたたみミラー
すぐ壊れる

1077: 2014/01/31 04:48 ID:
1070
くそわろた

1078: 2014/01/31 04:48
MD捨てちゃったわ

1079: 2014/01/31 04:48
援交とか問題になったよね。私はバイトしまくってた

1080: 2014/01/31 04:48
アルバ高くて買えないからピコ着てた厨房時代w

1081: 2014/01/31 04:48
1076
持ってたww

1082: 2014/01/31 04:49
ラブボはまったなー

1083: 2014/01/31 04:49
私も援はしなかったな

1084:◆1070判定:○ 2014/01/31 04:49 1
1077
ありがとうw

1085: 2014/01/31 04:50
援はするならハタチ過ぎてからにするよろし未成年は男性に迷惑かかるよ

1086: 2014/01/31 04:50
1080
ピコ手軽で可愛かったよね

1087: 2014/01/31 04:50
今のラブボ雰囲気かわったね

1088: 2014/01/31 04:50 1
ハイビスカス世代楽しい。ラクリマの南国が脳内再生されるのは私だけだw

1089: 2014/01/31 04:51
今のラブボ知らない。そうなの?

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【爺】昭和生まれ集まれぇーwwwwww 【婆】