-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

27のギャが今から大学受験のために予備校通う

7/7頁 (91件)
1: 2014/01/31 02:16 2
無駄ですか?

78: 2014/02/01 13:35
27なら専門の方がいいんじゃない?お金安いし

79: 2014/02/01 17:18
予備校に26の人と30の人いたよ!普通に仲良くできてたし。でも大学受験マジで舐めない方がいい。受験で早稲田、慶應以上入るのには相当な努力必要

80: 2014/02/01 17:21
今の予備校に同級生が就職したって生徒いるから大丈夫!

81: 2014/02/01 17:25
頑張れよ!

82: 2014/02/02 01:11
ありがとう。

83: 2014/02/03 23:20
将来的に看護師長になりたいとかじゃなかったら看護学校でいいと思うけど

84: 2014/02/03 23:24
私看護学部ですけど、社会人枠とか学士枠で入ってきてる人何人かいますよ!現役の子とも結構馴染んでるし看護はやっぱ優しい子多いから入ってからも楽しいと思う!主さんがんばれ!!

85: 2014/02/03 23:25
MARCH通ってる大学生だけど元美容師で今20代後半の同級生いるし、50代のおじさまおばさまもたくさんいるから全然珍しいことじゃないと思うし頑張って欲しい

86: 2014/02/04 23:29
今大学1年だけど、大学辞めて再受験する!年齢なんて自分が気にしなければすぐに周りとも馴染めると思うし、大学だと一般教養とかあるし、四年間でたくさんのこと学べるし一緒に頑張りましょ!

87: 2014/02/04 23:32
受験英語指導できます。国立外国語学部出ています。興味あればたぬめください

88: 2014/02/04 23:36
↑準備麺ですが、塾講師などしてきたのでお役に立てれば幸いです。喫茶店などで時給2000からでお願いします。

89: 2014/02/04 23:39
きもい

90: 2014/02/05 00:18
年齢とか関係ないでしょ

91: 2014/03/17 19:45
ンコ出た。スッキリ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
のギャが今から大学受験のために予備校通う