-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

繋がりしか知り得ない情報をry13

57/101頁 (2003件)
1117: 2014/04/04 01:26
wan sutaa

1118: 2014/04/04 02:23 1
1116
なんでOなのww

1119: 2014/04/04 02:26
one star

1120: 2014/04/04 02:34
1118
小学生でもわかるよ

1121: 2014/04/04 02:34
ダウト解散であってるよ。メンバーによって意見違うから誰繋がりかによるんじゃないの

1122: 2014/04/04 02:35
ひヵる結婚するの?

1123: 2014/04/04 02:38
ダウト解散だからまたP缶に新盤入るのか

1124: 2014/04/04 03:32
誰が結婚なの?

1125: 2014/04/04 03:41
ミナセのことは何が本当で何が嘘なのか教えて欲しい

1126: 2014/04/04 03:59
脱退も結婚も本当だし解散も本当

1127: 2014/04/04 04:12
ミナセは結婚するから脱退で、ミナセが脱退するからダウトは解散なの?

1128: 2014/04/04 04:56
ミナセ脱退後解散で、れかひヵる結婚、幸樹ソロ活動で威吹は他盤に行く

1129: 2014/04/04 05:23
1127
ミナセは正直そこまでダウトにとって重要な存在ではない。要はボーカルとベースの問題がある

1130: 2014/04/04 05:34
ありがとうございます

1131: 2014/04/04 05:36
ここダウトスレじゃなくない?情報しりたがってるのダウトギャでしょ?ここそうスレじゃないしそこまで答えなくていいよ。

1132: 2014/04/04 05:39
釣り放題ww

1133: 2014/04/04 05:49
1131
ガセだって思わないの?ww

1134: 2014/04/04 05:50
ダウトギャ遊ばれすぎワロタ

1135: 2014/04/04 05:51
普通に考えたら繋がりがこんな事まで書かないって分かるでしょ

1136: 2014/04/04 06:02
ダウト繋がりじゃなくても後輩の他盤麺が漏らしてるよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
繋がりしか知り得ない情報をry