-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:
スレッド つぶやき

【陰性】エイズ検査【陽性】2

21/42頁 (820件)
389: 2015/01/31 00:58
不安なのは皆同じだよ結果出るまで落ち着かない
陰性なら安心して生活できるし万が一陽性でも手はあるから勇気だして検査行ってほしいな

390: 2015/01/31 17:25
やりまくってる人以外でも定期的に検査した方がいいの?

391: 2015/02/11 15:48
あげ

392: 2015/02/11 15:49
フェラでも可能性がゼロな訳じゃないから

393: 2015/02/27 13:24 1
特定の人としかしなくて検査して陰性ならその後も大丈夫なのかな?

394: 2015/03/11 00:00
あげといた

395: 2015/03/30 03:23
あげ

396: 2015/04/06 18:20

397: 2015/04/22 14:04
あげなさい

398: 2015/04/24 09:52
これから受けてくる

399: 2015/04/24 09:54
393
そいつが他とヤってもらってきたらあなたにも移る可能性有る

400: 2015/04/24 10:06
私も386
あんな軽率な行為今思うと結婚でも考えてる相手じゃないとできない、もしエイズもらって家族にうつしたらと思うと怖すぎる
ある意味神経質すぎて病気だと自分でも思う

401: 2015/04/24 10:06
変な改行入ったごめん

402: 2015/05/02 02:08
あげる

403: 2015/05/02 02:12
疑心暗鬼になりやすくなるかもね。

404: 2015/05/02 02:13
20になったし区切りに検査してみよう

405: 2015/06/03 15:15

406: 2015/06/16 21:40
3年前に受けてから一回も受けてなかったから久しぶりに受けてきた 先月久しぶりに行った性病検査でクラなってたから怖い

407: 2015/06/17 00:18
あげ

408: 2015/06/25 23:58
あげ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【陰性】エイズ検査【陽性】