-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:
スレッド つぶやき

【あくまでも】つぶやき【独り言】133

4/101頁 (2000件)
49: 2014/02/01 09:53
今日の団地ともお泣けたww

50: 2014/02/01 09:54
はーちゃんまだラジオレギュラーしてるっけ

51: 2014/02/01 09:54
私ですねー独身実家族。

52: 2014/02/01 09:57
ウザいって思ってたのやっと気付いた?w

53: 2014/02/01 10:04
え、そんな事されたら逆に好かれてるって勘違いしますよ

54: 2014/02/01 10:05
女漁ってる勘違いキモ親父はくたばれ

55: 2014/02/01 10:06
早くお風呂入りたーい

56: 2014/02/01 10:07
バイトだるい

57: 2014/02/01 10:10
良い出会いあるかな?貯金だいぶ減って不安だ

58: 2014/02/01 10:11
4月になるまえに家電買い替えて未来の自分に投資するのっ

59: 2014/02/01 10:11
アレの話題出しても何も言わない。だって大人だしな!叩かなもんねぇー

60: 2014/02/01 10:12
好きだよ…本気になっちゃうから変にその気を持たせようとするの止めてよ…貴方彼女いるんじゃないの?

61: 2014/02/01 10:13
資格とって転職して良い人と結婚して産休中にまた資格増やして、子供が困らない環境を整えなきゃ

62: 2014/02/01 10:16
てか痩せて整形しなきゃ。

63: 2014/02/01 10:19
連絡取ってない間に飽きるんだろうな。実際今すっごい退屈そうなの伝わってきてるし。そんなもんだよな。仕方ないか。

64: 2014/02/01 10:19
あんだけ語ったが、宇多田ヒカル出現で心全部もってかれたのだ。怖いねぇ天才て

65: 2014/02/01 10:25
ちょっと!!マジで激や?ぁ!ヒッキーのゲームソフトのテーマソング

66: 2014/02/01 10:26
2005年12月14日に発売したソフト

67: 2014/02/01 10:35
なんかもう無理かも。イライラしてきた

68: 2014/02/01 10:36
多趣味なだけだ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あくまでも】つぶやき【独り言】