-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

薄毛、抜け毛に悩んでるやつちょっとこい3

2/101頁 (2000件)
1: 2014/02/04 01:29
前スレ(2ch2スレ)

2: 2014/02/04 01:32

3: 2014/02/04 01:58
乙!寝る前に頭皮マッサージがんばる

4: 2014/02/04 02:50

5: 2014/02/04 05:31
こっちかと思った!(2ch2スレ)

6: 2014/02/04 05:43
前スレに誘導あるのこっちだから、終わったら再利用でいいんじゃない?

7: 2014/02/04 10:25
こっち先に使おう

8: 2014/02/04 18:46
生えてこい生えてこい

9: 2014/02/05 20:53
髪染めようかな地肌目立ちすぎ

10: 2014/02/06 00:59
最近前髪の抜け毛がすごいのばして横に流してるから尚更目立つ

11: 2014/02/06 01:01
前スレに出てたR21注文してみた!楽天だと安かったよ!

12: 2014/02/06 05:52
頭皮への負担を減らすため長年のロングを切り捨ててくる

13: 2014/02/06 05:59
ロングは負担なんだ

14: 2014/02/06 06:02
ロングって重いからね

15: 2014/02/06 06:06
ブラシが引っ掛かるとか毛先が絡むとかでも地肌引っ張るしね

16: 2014/02/06 06:06
重いと頭皮に悪いんだ

17: 2014/02/06 06:12
なるほど

18: 2014/02/06 06:12
電車とかで引っかけられたこともあるし、自分でバッグを肩にかける時に無意識に挟み込んで持ち手の下敷きにしてしまって結果的に抜けてたりはあるなー

19: 2014/02/06 06:55
私も一年美容院行ってないからそろそろ行かなきゃ…でも量少ない言われるのが不安で怖い

20: 2014/02/06 06:59
本命がギャに紛れて相談してるスレ発見

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
薄毛、抜け毛に悩んでるやつちょっとこい