-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【テンプレ】亭厨 41【読め】

53件ヒット!
1 14/02/04 23:57
亭ロリで非リアのバンギャのスレです。
・売買、出会いはスレチです
・他力本願は嫌われます
オフィは携帯でも見れます
自分で問い合わせたら分かることは自分で問い合わせましょう
・「(服の柄)を(季節、月)に着たら変かな?」
着たければ着ればいいと思います
 
前スレ(2ch2スレ)

4 14/02/05 00:01 ID:ypY

25 14/02/05 19:19 ID:BD.
24
元々ロリじゃないから仕方ないのかもしれないけど、あの着方は下品に見えるよね。こういうふうに着てる外国人が多くて嫌だ

103 14/02/09 10:42 ID:nnY
地方だけどいつものチョコの1/4ぐらいの人数しか並んでないし服もブラウンJSKしか確認できてないけど3ぐらいはあったよ。ただベレーは各2しかなさそう
128 14/02/10 00:15 ID:REE
124別にここで言うくらいいいんじゃないかな
SNSだと言いたくても言えないだろうし、分納のせいだって言ってるし

243 14/02/15 17:47 ID:oOE
241
納期遅れてて3月になるかもって亭員が言ってた

245 14/02/15 18:40 ID:aO6
243
有難う!全体的に遅れてて納期読めないし笑うしかない

346 14/02/20 14:50 ID:tuM
344どのくらい濃いの?
355 14/02/21 02:28 ID:gPw

356 14/02/21 09:12 ID:lOc
354
ありがとうございます、色で悩んでたのですごく助かりました

358 14/02/21 14:18 ID:Shk
346N店ブログの画像が実物に近いような気がする
411 14/02/24 04:00 ID:KWA
406
都内S店は転売って言うよりバイヤーだからどんどん増えていくだけ…

415 14/02/26 09:31 ID:tD2
スミレ4月じゃない?
417 14/02/26 11:52 ID:nnY
次コスメで3月末ぐらいにサーカスで4月にスミレかな。スミレが気になるけど発売のペースについていけない
456 14/02/27 17:34 ID:YdQ
453雲と同じ型だし丈も同じじゃない?身長それくらいだけどちょっと短いって感じる
472 14/02/28 17:37 ID:5ag
453
456
155の私でさえ短いと感じるから160越えだときつそうだね

474 02/28 23:26 ID:Wxo
473
しない

548 14/03/03 12:48 ID:ock
それあるね
でもって4月になったらなったで増税後でも売れるようスペシャル商品投入
どこの企業もだいたい同じこと考えてるんじゃないかな

550 14/03/03 16:32 ID:yKQ
472亀レスだが155でも短いのか。私は160ちょいくらいだけどパニエ入れたいのに無理あるからいつもパニエなしになってしまう
616 14/03/08 23:19 ID:6uA
614
何時に入荷してた?

644 14/03/11 02:48 ID:
640
6〜7年前はそれがデフォルトだった
服も小物も何もかも絵型が出たら予約出来た時は人気のものは即完売して店頭には残り物しか置いてなかった

653 14/03/11 17:51 ID:yKQ
644全色予約完売とかわりと普通だったよね。店頭に並ばないからって苦情入っただかで今のやり方に変わったような気がしたんだけど生産数増やさない限り変わらないのにねぇ
656 14/03/11 20:47 ID:GVU
644
653
当時から今に至るまで改善されない上に最近特に酷いと感じる

715 14/03/12 22:39 ID:QD6
雲の紺OP14万って…こっちを再販して欲しい
837 14/03/20 14:52 ID:fEk
並んだのは40人弱くらいだったよ
844 14/03/20 19:19 ID:myQ
843
安価できてないけど私だよね?人気柄がすぐ売り切れてやむを得ず転売から買う人がいて調子のった転売屋が雲みたいに値段バカ上げしたりしてるんだから、その人気柄を再販受注で受け付ければ意味なくなるのにねって事。代引きは受け取り不可で戻ったりすると亭側が損するから前払いのみで受注でやれば問題なくないかなって。

1068 14/04/07 20:02 ID:NK6
本当にね
4月って日にちすら書いてないしもう一週間経つのに商品何一つ見られないのひどい

1105 14/04/10 11:21 ID:GVU
1104
同じくw前評判を参考に増産するからこんなに遅いんだと思い込みたい

1135 14/04/12 11:49 ID:/ps
いいご各2~4くらい?数少なかったよ
1180 14/04/13 07:02 ID:yD.
1174
つかないっていわれた

1186 14/04/13 22:16 ID:LS6
1184
私ページすら開かない

1325 14/04/27 21:12 ID:1ik
1324
昔の亭みたいでかわいいよね

1349 14/04/30 13:44 ID:6uA
先輩ブログ4/29なってたから、昨日極秘にでたのかと焦ったw
1356 14/04/30 17:07 ID:EDw
1348
間違えた、エトワ可愛くなくなった

1429 14/05/09 03:50 ID:1N.
1427
それが出たら、財布爆発させてでも買おう

1435 14/05/10 11:55 ID:QTE
1433
それはそれは大事だねw

1472 14/05/12 16:11 ID:QoY
1461星座に2万はありえないとか言ってのに買う気なのか
1475 14/05/12 17:10 ID:myQ
1472
高いとは思うけど買うか買わないかには関係なくないか。何につっかかってるの?

1487 14/05/13 00:09 ID:EsY
1486
警告ありがとう??

1500 14/05/14 01:24 ID:1ik
1499
あれ買えなかったから亭のは絶対欲しい

1504 14/05/14 13:03 ID:u/o
1499
リズのが可愛かったよ
あれ欲しかったけど買えなかったわ

1540 14/05/17 10:22 ID:tNo
広告は24日に出るバイブルじゃない?
すみれもバイブルだったし

1595 14/05/17 12:46 ID:6uA
1594
おめでとう!すごいね

1647 14/05/18 18:04 ID:/Fc
1646
気持ち悪いからロムって

1744 14/05/23 17:26 ID:/Fc
1743
私もガラケーだけどオンラインのツイから飛べるよ!すごい見づらいけど

1745 14/05/23 18:39 ID:LS6
1744
ありがとう!ツイやってないけど見れるのかな?

1777 14/05/25 02:29 ID:Shk
1774どういうのだった?
1838 14/05/27 00:12 ID:1ik
1834
亭員に簡易パニエがついてないから着るとストンとしたシルエットになりますよって言われたから、中にパニエ類なにもはかなかったらかなりシンプルなんだと思うよ

1846 14/05/27 18:03 ID:/zQ
1845テンプレだよ
1897 14/06/02 12:11 ID:eD2
U店文章未記入でこの画像だけうp

1902 14/06/04 09:12 ID:oY.
G?d=8OQZc2&m=1
ドリーミィドールハウスのこの型、検索しても出てこないんだけどサンプル品とかかな?

1920 14/06/05 20:45 ID:9M2
1914
ここに書かれてからツイート消すとか気持ち悪くて

1988 14/06/06 19:17 ID:Z7U
確認できただけでも84人は並んでたから制限なしだと地方は本当に悲惨なことになりそうだね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】亭厨 【読め】