-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

lynch.ギャヲチF

89/101頁 (2000件)
1747: 2014/03/05 00:58
ここlynch.ギャヲチスレだよ

1748: 2014/03/05 07:14
こういう奴は、行くのやめとこう<言わなきゃよかった
だから何言っても無駄でしょ

1749: 2014/03/05 08:07
ディル日武規模だしインフル多そうだよね。虜は自重の文字知らなそうだし

1750: 2014/03/05 08:29
実際ディルのホール行ってもらったことあるよw
気をつけてね

1751: 2014/03/05 10:19
テロリストはしね

1752: 2014/03/05 11:01
@DIR_nagilynch: 鍵垢@ムックでバイオテロ予告をしてるあなた。やめなさい。lynch.名古屋でインフル感染中の方がおり、ライヴ2日後からlynch.ファンにインフル患者が急増し、騒ぎとなりました。予定していたライヴに行けなくなった方も沢山いました。何かあったらあなたは一生ムックに行けなくなりますよ

1753: 2014/03/05 11:08
なぎって襠の身内じゃね?痛々しいリアだよね

1754: 2014/03/05 11:56
なーんかズレてんだよな…騒ぎになって叩かれるから行くなじゃなくて、他人に著しい迷惑をかけるからやめろって言ってんのに。倫理観どうなってんの

1755: 2014/03/05 11:57
親の教育だろ

1756: 2014/03/05 11:57
この鍵垢って界隈だよね?

1757: 2014/03/05 12:09
いいともの素人が横綱に激似www

1758: 2014/03/05 12:11
横綱が誰かわからない

1759: 2014/03/05 12:59
mixiで早番出してる人だよね?

1760: 2014/03/05 13:06
mimi

1761: 2014/03/05 13:09 1
デスゲのUSELESS SUNのDVD横綱に映ってたような

1762: 2014/03/05 13:15
あれだけ一桁持ってるんだから下手最前に確実にいるし、ツアー始まればわかるよ

1763: 2014/03/05 13:17
デスゲの音源全部売っちゃったから確認できないw

1764: 2014/03/05 13:21
でかい

1765: 2014/03/05 13:23
横綱ってデブスなつり目だよね?

1766: 2014/03/05 14:37
デスゲの映像ってようつべにある?

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
lynch.ギャヲチF