-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

グリーヴァ14

※↓進
31/101頁 (2000件)
582: 2014/02/21 02:50
籠目唄は、ハイカラのユウスケの新バンドのサンスタに似たやつあるね?
DIAURAも全国まわるんだからグリーヴァもまわれるやろ?
音源大体持ってるけど新しいセカンドアルバムは、買う余裕ねぇーな笑
またいつか古き古典なディスクに、なるまで待ちますか?笑
マカブラのパクりか、?いま出てる?アルバムは?

583: 2014/02/21 02:55
は?wwwwwなんかのコピペ?

584: 2014/02/21 02:59
日本語

585: 2014/02/21 03:03
アラブ語?

586: 2014/02/21 03:04
狂鬼可愛いまで読んだ

587: 2014/02/21 03:18
パクリパクリうるせえ

588: 2014/02/21 03:18
わざわざコピペしなくていいよ

589: 2014/02/21 03:30
アラブ語w

590: 2014/02/21 03:45
ここ日本だよね?

591: 2014/02/21 06:01
文章だけで自称ギャ男って分かる

592: 2014/02/21 07:02
パクリパクリ過剰反応しなくていいよね。構わないで欲しいw

593: 2014/02/21 09:42
パクリパクリって何か食べてるときの効果音みたいで可愛いなww

594: 2014/02/21 10:21
それにしか見えなくなってほっこりした

595: 2014/02/21 11:39
アルバム特典ライブだって

596: 2014/02/21 12:19
また抽選かw

597:◇569判定:× 2014/02/21 12:33
ごめんシャッフルって言いたかった

598: 2014/02/21 12:36
597
判定違うけど言いたいことは分かったよ落ち着いて

599: 2014/02/21 12:56
正直グリーヴァには全国ツアーは早いと思う。やってほしいけどね

600: 2014/02/21 13:10
四国来てほしい

601: 2014/02/21 13:20
四国行ってなかった?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グリーヴァ