-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】Xepher (ゼファー)【糞盤代表】4

134/134頁 (2000件)
1: 2014/02/09 20:55 1
動員はほぼ繋がり
ボーカルはカノ多数のyo-kaリスペクトのアラサーギャ男
ドラムとベースはセフ多数
ギター隊は空気の関西お遊び糞盤Xepherのスレ

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2014/02/24 20:52
爛繋がりのツイートわざわざリツイートすんなよ気持ち悪い

1988: 2014/02/24 22:07
1987
バカだよね

1989: 2014/02/24 22:28
らんらんるーいらない

1990: 2014/02/24 22:29
ななみのツイートわろたどんだけ妄想してんねん

1991: 2014/02/24 22:31

1992: 2014/02/24 22:32
バンド私物化しすぎだしそんなに繋がり構いたいならLINEとかで勝手にやっとけよ

1993: 2014/02/24 22:33
わざわざTwitterで構う意味だよねwwwwwwww

1994: 2014/02/24 22:33
ななみ馬鹿発言

1995: 2014/02/24 22:36
馬鹿どうしお似合い誰も羨ましがられない爛とななみw不幸の人生へななみ見てて面白い

1996: 2014/02/24 22:38
馬鹿の代表ななみこれからも楽しませてね馬鹿発言

1997: 2014/02/24 22:40
今更やーちゃんと絡み出して腹黒ななみ皆お前が腹黒いの分かって面白がってる嫌われすぎななみ

1998: 2014/02/24 22:45
ななみ嫌われすぎて同情するw地獄へいってきて爛とwww

1999: 2014/02/24 22:46
天国

2000: 2014/02/24 22:46
地獄

41

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Xepher (ゼファー)【糞盤代表】