-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

整形スレ22

40件ヒット!
86 14/02/13 05:17 ID:nvo
湘南でタレ目と眼瞼下垂のモニターやるw友達居ないし気にしないw楽しみ!
99 14/02/13 18:05 ID:nvo
先振込で同日ドタったらその先払い全額がキャンセル料になるって言われたよ。因みに湘南
106 14/02/13 18:55 ID:nvo
103
なんでー?

116 14/02/13 20:33 ID:nvo
美容外科によって得意不得意があるんじゃないかな?
139 14/02/14 12:24 ID:nvo
価値観の違いでしょ?嫌ならスルーしたらいいだけ。
170 14/02/16 21:17 ID:nvo
24日にモニター決まったけど痛いのかなー。不安wタレ目に早くしたい!
180 14/02/17 11:25 ID:nvo
179
店に聞かないと分からないんじゃないかな?モニターって顔出しだからそんなする人少なそうだし

193 14/02/17 22:02 ID:nvo
湘南対応遅くてイライラする
201 14/02/18 00:04 ID:nvo
196
カウンセリング予約で当日手術希望したら先に予約金を払って下さいって案内来たから予約金の振込先聞いたら当日手術希望でしたら予約金は大丈夫です。って言われて当日タレ目と眼瞼下垂も同時にしたいって言ったら先生のカウンセリング次第ですので分からないみたいに言われた。○時に予約お受けしましたので大丈夫です。とか話コロコロ変わってイライラする。初めから眼瞼下垂とタレ目のカウンセリングと手術希望してるのに当日手術希望なら予約金必要やら当日手術希望なら予約金要らないやら先生の判断で手術出来るやら手術出来ないやら話が纏まらなくて不安過ぎる。

259 14/02/20 05:17 ID:nvo
225
今更だが私、もっと腫れて目が半分以下になってたけど1ヶ月もたしたら落ち着いてくるよ

294 14/02/20 20:06 ID:nvo
277
平行二重羨ましい!平行二重にしたのに5年たったら糸が飲み込まれて末広だわ…。私も手術したてそれくらいのガッツリな平行だった。平行二重にしたい

359 14/02/22 10:48 ID:nvo
329
平行二重羨ましい!

362 14/02/22 12:38 ID:nvo
品川の大阪って評判どうなんだろ?埋没、昔に神奈川クリニックでやったけど平行二重じゃないから平行二重にしたいんだけど品川で埋没された方どうでした?
375 14/02/22 19:18 ID:nvo
365
そうなんだ。心斎橋院近いし安いから行こうかと思ったんだけど対応悪いの嫌だな…。先生によって違うのかな?

398 14/02/23 13:20 ID:nvo
391
カウンセリングで自分のしたい幅でもドクターが薦める幅でも相談で出来るよ。鏡と二重にする器具で平行にしてみたり末広にしてみたり試してくれるからじゃないよねで見て合う方にしたらいいと思う。

399 14/02/23 13:22 ID:nvo
376
取り敢えず無料カウンセリング受けてみる!ドクターにもよるだろうし

427 14/02/24 16:16 ID:nvo
246
1ヶ月経たないと左右の違いは分からないよ。一週間では定着しないからまたライン変わってくるし一週間でまた再手術したらメンテ大変になると思うよ

428 14/02/24 16:18 ID:nvo
盛大に間違ったw427は426へ
湘南で今日タレ目と眼瞼下垂してもらう!対応割と良い感じ

433 ◆428判定:○ 14/02/24 20:24 ID:nvo

切らない眼瞼下垂と切らないタレ目してきた。今は腫れてるから変化あまりないかも。カラコンなし撮るの忘れて参考にならないかもだけど、モニターで手術して貰って高いのとか勧められなかったしちょっとつり目が改善されたのが嬉しい!取れないと良いな

449 14/02/25 09:49 ID:nvo
次は雅で涙袋入れる!眼瞼下垂、やっぱり2日のが腫れるねw
458 14/02/25 13:58 ID:nvo
どうやったら風俗ってバレるのか気になる。私、エステだけどアルバイトって言ったらバレなかったよ?自分から言わない限りバレないと思うけど。ちなみに私はクレカ持つの怖いから現金で支払った
474 14/02/26 01:47 ID:nvo
モニターなら麻酔代5万くらい掛かるってかかれてたけど、実際3000円だったり評判微妙なとこでも実際行ってカウンセリング受けたら違ったりするから無料カウンセリング行くべきだと思う。昨日、湘南でモニター受けたけど先生の対応良かったし混んでたけどちゃんと話も聞いてくれたしまた鼻とか切開も考えてる
477 14/02/26 01:58 ID:nvo
476
私はローンじゃなく現金払いだったから審査って言う審査無かったかな。モニター審査は担当カウンセラーとどの部分のモニターか確認して私の場合、目元の写真が雑誌、インターネット等に掲載される同意契約書に名前と住所書いただけ。モニターだと一週間後と1ヶ月後に術後の経過写真を撮りに行かないといけないのが契約?かな。ちなみに私は眼瞼下垂とタレ目。先生は心斎橋院のH先生のモニター。

490 14/02/26 14:16 ID:nvo
480
いえ!お役に立ててなにより。多分、現金だと審査は軽いと思いますよ。地域によって多少は違ったりするかもですが。ギャさんが受ける先生、良い先生でありますように!

595 14/02/28 18:20 ID:nvo
594
瞼下がりなら普通は眼瞼下垂するんじゃないかな?
眼瞼下垂とタレ目4日目!腫れ引いてきたー!まだ怖くてコンタクトもメイクもして無いw痛みはだいぶ落ち着いてきた!

598 14/02/28 18:46 ID:nvo
597
まだ少し吊ってる感じはするけど開きは良くなりましたよ。かなり前に埋没してからの糸でやる眼瞼下垂なので劇的な変化はないけですけど目に力を入れなくても見開きは良くなりました!このスレ好きで常駐でごめんなさい

601 14/02/28 20:09 ID:nvo
599
ありがとう。モニターだから12くらいで出来たから通常の3分の1以下かなー?業務的な感じじゃなくてどんな感じにしたいかとかちゃんと聞いてくれましたよ。高いの勧めてきたり、他もやらないとーとかは全く言われなかったですね。多分、HPの症例はモニターの人なのでやらない人が居ないと症例も少ないかと。手術中もモニターだからと言ってちゃちゃと終わらせるとかじゃなくて大丈夫?とか気を使ってくれましたよ。クリニック?によるかもですが、神奈川クリニックの時は通常料金で埋没したけどちゃちゃと縫うだけ縫って先生居なくなりましたからねw私が行った時は平日なのに凄い混んでて忙し忙しそうにしてましたがちゃんと見送りまでしてくれましたし。

602 14/02/28 20:10 ID:nvo
長くなってすまん
616 14/02/28 23:24 ID:nvo
615
温めちゃ腫れも内出血も引かないわな…術後に数日感は冷やすとか言われなかったの?私は瞼上下に冷えピタ貼ってたw

618 14/02/28 23:36 ID:nvo
617
腫れてるのを温めたら余計腫れるって説明書みたいなの私は貰ったよ。だからお風呂とかも気を使ったし

791 14/03/03 16:47 ID:nvo
目の間が広い人羨ましい。目の間狭いから目頭切開は…って言われたのがちょっとショックwモロ整形な二重にしたいからお金貯めたらミニ切開と目尻切開する!
891 14/03/06 04:44 ID:nvo
眼瞼下垂とタレ目したけどやっぱり入家レオちゃんばりなつり目でまぶたの脂肪多くて1週間経ったけどなんか元に戻ってる気がするwやっぱりやるからには目尻切開とタレ目切開とミニ切開くらいしないと理想の目にはなれなさそうだwやりたいけど今すぐは出来ないからパッチリ二重な方の画像見て羨んでるwスレチすまん
1252 14/03/15 05:03 ID:nvo
1235
可愛いし理想的!友達はナチュラルな二重じゃないと失敗って考えなのか可愛いくて妬みで失敗って言ってるのか分からないけど可愛い!妬みで失敗って言ったらギャさんがお直ししまくって本当に失敗するようにしてるのかな?と思ってしまう私は腹黒いwやっぱり平行二重可愛いなぁ

1608 14/03/22 06:20 ID:nvo
大阪市内でアートメイク(アイライナーの墨)上手くて安い店知ってる方居ませんか?
1622 14/03/22 17:04 ID:nvo
もういいよ
1664 14/03/24 12:01 ID:nvo
見たかった…
1983 14/04/06 21:23 ID:nvo
今、湘南で墨消してるー。スレチかな?
1985 14/04/06 22:13 ID:nvo
1984
関西ですよー

1988 14/04/06 22:36 ID:nvo
1986
元々が家入レオちゃんくらいのつり目だからほんの少しだけつり目が改善したくらいですね。眼瞼下垂は目が開けやすくなりましたけどタレ目は切らないと私の目では垂れなかったですね

2000 14/04/07 20:48 ID:nvo
1993
レーザーなので機械彫りのモノでも1度では消えないですね。まだ1度当てただけなので少し薄くなったくらいです。レーザー当てた後に人工皮膚シールみたいなのを1週間貼りっぱなしになるんですけどお風呂とか不便でした。小さいモノなんですけど1週間、1ヶ月と経過を見ながら(墨と肌の再生を見つつ先生が判断する。)レーザー当てていくのでレーザーだと結構掛かると言われました。私は自分で彫った墨なんですけど、1度の照射で目に見て分かる変化はありましたよ。薄くなってます。ただ、黒1色だと消えやすいみたいですがカラーだと消えづらいみたいです。長々とすいません!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
整形スレ