-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【池なのに】なおくん【彼女が残念】

16/101頁 (2000件)
285: 2014/02/11 01:46
278
ヨリドリミドリww

286: 2014/02/11 01:46
なおくん?

287: 2014/02/11 01:46
私の彼氏のが池だし(震え声)

288: 2014/02/11 01:46
221
お前よりマシ

289: 2014/02/11 01:46
287
声だしてワロタ

290: 2014/02/11 01:47
278
なおくんタイプどれ?

291: 2014/02/11 01:47
しかしなおくんは彼女に一途…くっそ

292: 2014/02/11 01:47
288
しつこ

293: 2014/02/11 01:47 1
絶賛するほど池じゃないけどそこそこ池なのに、彼女がブスだからたぬギャが面白がってるだけだよ

294: 2014/02/11 01:47
彼女純粋なのかな

295: 2014/02/11 01:47
これなら本命の方が池だわ

296: 2014/02/11 01:47
なおくん繋がろう

297: 2014/02/11 01:48
因みに私の本命はゴリラ!

298: 2014/02/11 01:48
な、なおくん池じゃないじゃんお、大袈裟だよ。なおくんは池じゃないなおくんは池じゃないなおくんは池じゃない…はぁ

299: 2014/02/11 01:48
なんで彼女こんなブスなの?

300: 2014/02/11 01:48
13日にデートらしいからサンリオショップ張り付いてようかな@札ギャ

301: 2014/02/11 01:48
ガキすぎてなんとも思わん

302: 2014/02/11 01:48
293
それだ

303: 2014/02/11 01:48
297
私の本命もゴリラww

304: 2014/02/11 01:49 1
みんなどれだけ男に飢えてるの?普通のカップルの男狙うとかさすがにひくわ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【池なのに】なおくん【彼女が残念】