-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

胸が大きくて悩んでる人恋

3/11頁 (213件)
30: 2015/07/03 05:06 1
友達と買い物行って下着屋入っての可愛いーって盛り上がった後サイズがなかったときの気まずさよ

31:30 2015/07/03 05:07
ごめんたぬめミスった

32: 2015/07/03 05:09
胸のところに切り返しのある服は位置が上になっちゃうから買わない

33: 2015/07/03 05:33
30
はげど!あったとしても小さいから可愛いのに自分のサイズで見るとデザインが違うものになってる

34: 2015/07/03 05:33
そして店員に違うもの渡される()

35: 2015/07/03 05:37
ブラと靴はでかいと可愛くないよね

36: 2015/07/03 05:59
同じデザインのブラなのに全然別物に見えるよね。前にかかってるブラ見て可愛いなと思っても、自分のサイズの見るとダサいことが多い

37: 2015/07/03 06:02 1
大きめドットのワンピ着てたら牛柄って言われたorz

38: 2015/08/28 12:23
元々垂れぎみ離れ乳だったのに太って完全に力士のおっぱいみたいになった。もう脱げない。痩せたいけどさらに垂れそうで怖い

39: 2015/08/30 00:36
胸がでかいというか鳩胸でとにかく悩んでる痩せても骨はなんともならないみたいだ…

40: 2015/08/31 14:37 1
ヤンヒーやったら胸痩せするんじゃないだろうか

41: 2015/08/31 14:39
37
ワロタ

42: 2015/08/31 14:56
すごい共感ほんと太って見えるからやだ

43: 2015/09/06 22:11
夜運転してたらフロントガラスの外にバッタ止まって目の前で邪魔だし虫嫌いだったから、中から叩いたら胸でクラクション鳴らしてしまって恥ずかしかった…長文ごめん

44: 2015/09/07 16:25
40
胸痩せじゃなくて全身いくな

45: 2015/09/08 01:46
生理前で胸張ってるせいで歩いてる振動だけで痛くて厄介

46: 2015/09/08 11:20 1
ヤンヒーはかなり痩せるな

47: 2015/09/09 23:20
猫に胸をふみふみされた

48: 2015/09/16 16:30
46
胸痩せまでしちゃういきおい

49: 2015/09/27 03:46 1

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
胸が大きくて悩んでる人恋