-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【爺】昭和のハイビスカス世代【婆】4

49/101頁 (2003件)
943: 2014/02/15 20:55
石月努はとにかく細いイメージ
あと帽子のうえから髪の毛飛び出てるイメージ

944: 2014/02/15 20:55 1
氷川きよしホモなの?

945: 2014/02/15 20:55
月の花良かったよね!サビが僕は悲しいから泣くんじゃない〜みたいなのなんだっけ?

946: 2014/02/15 20:56
ほい

947: 2014/02/15 20:56 1
944
売れる前は売り専で稼いでたし彼氏は松村雄基だよ

948: 2014/02/15 20:56
944
ここで聞いてもw

949: 2014/02/15 20:57
氷川きよし奥深いな!

950: 2014/02/15 20:57
きよしXもすきだよねバリバリギャ男w

951: 2014/02/15 20:58
芸人のバッドボーイズと同級生なんだよね、ずんどこ

952: 2014/02/15 20:59
舞い上がれ愛しさよ?の歌詞がエロかった

953: 2014/02/15 20:59 1
こないだふと石月努検索したら軽く衝撃うけた

954: 2014/02/15 21:00
きよしが『くれないだぁああああー!!』ってヘドバンするの想像して独りほくそ笑んだw

955: 2014/02/15 21:01 1
945
別だけどRainの歌詞の哀しいから唄うんじゃないだと思う

956: 2014/02/15 21:03
953
ウィキの画像なんであれなんだろww

957: 2014/02/15 21:03
955
ありがとう。それだ!

958: 2014/02/15 21:04
デジロックの貴公子

959: 2014/02/15 21:04
石月、整形前の亀梨っぽい

960: 2014/02/15 21:05
953
思わず検索してきた。あれ誰よ

961: 2014/02/15 21:05
ミニアルバムのマーブルすごい聴いたー
初回は薬のカプセル入ってたの覚えてる

962: 2014/02/15 21:07
ホモでグラスのヤスさん思い出した

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【爺】昭和のハイビスカス世代【婆】