-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【KERA】九条ライチ【読モ】2

134/134頁 (2000件)
1: 2014/02/16 00:57
ライチ嬢のセンスが好き

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2014/07/10 20:32

1988: 2014/07/10 21:02
また画家になりたいとか言ってる。努力しろよ

1989: 2014/07/10 21:07
もっと遊ばせてほしいなぁw

1990: 2014/07/10 21:12
ライ、ラララライ、ライチ!
ライ、ラララライ、ライチ!
ライライライイライライライライライラ

1991: 2014/07/10 21:20
さよならいち

1992: 2014/07/10 21:20
ファッションに自信あるのかもしれないけど、謙虚さが無い。そんな傲慢な態度だったらここじゃなくても反発くらうよ。批判浴びてもいけいけどんどんで実行力もあるキャラなら好きにしてって感じだけど、そうでもないのにどうしてそんな態度とれるんだ。
ちゃんとしっかりしたこと言ってくれる人周りに居ないのかな?本人には余計なお世話だろうけどしっかりしろって思う。
友達って言ってる子たちだってすごい頑張ってんじゃん、神田紗弥加だって、昔から歌出したり有名だったし、今も舞台で頑張ってたからアナ雪があるんだし、真似しろとは言わないけど友達の好いところしっかり見て自分に活かそうとしなよ。

1993: 2014/07/10 21:21
こんな子に説教する意味ある?

1994: 2014/07/10 21:36
うめ

1995: 2014/07/10 22:32
うめ

1996: 2014/07/10 22:33
はようめよー

1997: 2014/07/10 22:33
うまうめ

1998: 2014/07/10 22:33
ひゃっはーー!

1999: 2014/07/10 22:34
もうやめよう

2000: 2014/07/10 22:38
ライチは終わり

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【KERA】九条ライチ【読モ】