-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【誰か】系統模索中【教えて】

2/2頁 (20件)
1: 2014/02/16 11:03 ID:
年齢的にそろそろ落ち着いた感じになりたいけど、どうしたらいいかわからないのは私だけじゃないはず
みんなでアドバイスしあってほっこりいきましょう
需要無かったらsageで
主は、全体的にギャ臭さが抜けない

7: 2014/02/16 11:08
髪色も暗いし服装もジーパンとユニクロTシャツでスッピンでも、バンギャさんですか?って言われるんだ

8: 2014/02/16 11:08
身体洗った後ニキビ用化粧水とかで保湿したらキレイになるんじゃない?

9: 2014/02/16 11:09
007
主です

10: 2014/02/16 11:09
7
アイラインが変とか?

11: 2014/02/16 11:12
007
わろた

12: 2014/02/16 11:13
ギャ臭を適度に醸し出しつつ落ち着いた感じになりたい

13: 2014/02/16 11:13
髪型では
それか地味でもオタ臭いとバンギャに見える

14: 2014/02/16 11:14
持ち物でもわかるよね

15: 2014/02/16 11:15
あとネイルとかもギャは独特だよね

16: 2014/02/16 11:15
007でちゃんと安価なるんだなw

17: 2014/02/16 11:15
眉毛がないとかじゃね?

18: 2014/02/16 11:17
眉毛の形とか?

19: 2014/02/16 12:13
007好きで癖でやってしまった。アホでごめん
眉毛か…確かに若干薄いかも

20: 2014/02/16 15:30
眉毛髪型ピアスでバレる

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【誰か】系統模索中【教えて】