-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【爺】昭和生まれ集まれぇーwwwwww10【婆】

53/62頁 (1221件)
1029: 2015/11/05 00:52
同じく。てか友達の作り方わからない

1030: 2015/11/05 01:06
更に同じく。一人で出来る趣味が充実しすぎて特に寂しいと思わないのがやばいかも

1031: 2015/11/05 01:07
友達が結婚してく

1032: 2015/11/05 01:09
予定では今頃シンガポールに住んでる筈だった

1033: 2015/11/05 01:09
ご祝儀貧乏になりそうです

1034: 2015/11/05 01:17
式挙げなくて当たり前になってる世代が羨ましい

1035: 2015/11/05 01:17
二次会参加ぐらいがちょうどいい

1036: 2015/11/05 01:21
二次会からでも大体祝儀渡すんだけど渡さないのもあり?

1037: 2015/11/05 01:25
渡さなくても会費払うから必要ない的なことを知恵袋で見た気がする

1038: 2015/11/05 01:29
学校へ行こうが1日復活したけど復活して欲しい番組ある?

1039: 2015/11/05 01:31 1
復活しなくていいから色々当時の番組そのまま再放送してほしい

1040: 2015/11/05 01:32
この前仮面ノリダーとチビノリダーが若い子達知らなくて泣きそうになった

1041: 2015/11/05 01:34
昭和の名残ってとんねるずのおかげでしたくらい?

1042: 2015/11/05 01:36
初期breakoutと浅草橋ヤング洋品店また見たい

1043: 2015/11/05 01:38
TVveepがまた見たい。ヴィジュアル刑事はなんか違うし

1044: 2015/11/05 01:38 1
パパパパパフィー好きだったw

1045: 2015/11/05 01:39 2
LUNA SEAとX知らない世代が入社してきたつらい

1046: 2015/11/05 01:39
1039
はげど。今またやっても微妙そうだから再放送のほうがいい。昔のロンハーとか見たい

1047: 2015/11/05 01:40
ドキっビジュアル系だらけの大運動会

1048: 2015/11/05 01:41
1045
若くてもどちらも最近テレビで見たからって結構知ってる子いるけどなーあんまテレビ見ないんじゃない?

11

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【爺】昭和生まれ集まれぇーwwwwww 【婆】