-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

フェミニン☆とその周辺

※↓進
42/62頁 (1227件)
814: 2014/11/13 23:15
ぐちぐちこんなとこで文句言ってるなら ライブ行けや!

815: 2014/11/13 23:53
行きたくないから愚痴愚痴言ってんだけどw

816: 2014/11/14 11:37
ライブに行きたくないバンドのメンバーの結婚とか 恋愛には 興味あるわけ?頭バグってんのか死ね!

817: 2014/11/14 12:12
定期的に麺降臨するね

818: 2014/11/14 17:50
言うと思ったー笑
残念ながら 違うから(笑)
同性から そう思われてんだよ、ばーか! 負け犬

819: 2014/11/14 19:09
そういう痛いファンがいるからライブ行かないのに…身内ノリ身内ネタで新規いるとジロジロ見てくるファンばっかり

820: 2014/11/14 20:06
そうゆう経験した新規さんか!おめでとう〜

821: 2014/11/21 15:02
解散ワンマン埋まるの?

822: 2014/11/28 23:24
結婚はギター

823: 2014/12/01 14:49
ワンマン全曲やるのかね?曲数少ないし

824: 2014/12/01 14:49
ギター 結婚すんの?
髪切ってたよね

825: 2014/12/01 17:24
彼女が招待状とか匂わせてたよ

826: 2014/12/01 22:17
髪切ったほうが フレッシュさでて いい!!

827: 2014/12/01 22:20
どーでもいいけん、はよ解散してほしい

828: 2014/12/02 23:52
ワンマンスカスカだろね

829: 2015/01/19 01:35
スカスカ解散ワンマンまであと少し

830: 2015/01/26 17:01
カウントダウンしてるとかファンやんけ。(笑)

831: 2015/01/29 15:43
ワンマン後ギターは結婚かな。ベースの彼女は卒業旅行で来れないかな。

832: 2015/01/29 22:37
にぃにぃの彼女解散待ち遠しそうだね!

833: 2015/01/29 23:44
どうでもいいけん はよ7日なれ

19

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フェミニン☆とその周辺