-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP 2

22/101頁 (2003件)
401: 2014/04/03 13:22
400
そう。醍醐はホスト以下だし

402: 2014/04/03 14:56
そういう意味ではない
そしてホストなんてどうでもいい

403: 2014/04/03 19:57
醍醐なんて需要ないよ。このスレで終了。歌も営業もホスト以下。

404: 2014/04/03 20:51
なら他スレに行けばいいじゃん なんで居るの?

405: 2014/04/03 21:05
ここたぶん3人くらいでまわしてるスレ。早く埋めて醍醐もバイバーイ

406: 2014/04/03 21:39
お前は今すぐバイバイ

407: 2014/04/03 21:46
ウィッシュとかやってるの見てひかないBBAファン。ハグされたくて全国に遠征イタいっすね。

408: 2014/04/04 00:45
この人計算とか何もないよ お腹真っ白って感じ それに気づいてるファンは離れないよ マジで

409: 2014/04/04 01:00
どちらにしても芸能界には向いていないと思う、いろんな意味でw
もっと家柄を生かした仕事について悠々とノビノビ暮らした方が楽しくて幸せだと思う

410: 2014/04/04 01:11
どちらにしても芸能界には向いていないと思う、いろんな意味でw
もっと家柄を生かした仕事について悠々とノビノビ暮らした方が楽しくて幸せだと思う

411: 2014/04/04 07:32
盲目になってると計算高さに気付かずあっさり騙されるんだよ

412: 2014/04/04 08:10
醍醐のバックは仲間の学徒やテル、マス●とかと同じかな?

413: 2014/04/04 08:44
これといった才能ないのにね。チェキ撮ったりハグされて発情しちゃったBBAファンばっか?w

414: 2014/04/04 09:19
ここはアンチスレ

415: 2014/04/04 09:28
BBAや生意気なデブスにでも常に下からで、頭さげたり、接したり、馬鹿にされたりしなくちゃいけない仕事なんて しなくても、充分楽しく生きていける人なのにね

416: 2014/04/04 09:37
ああいう営業は当たり前で別に計算高いとは言わないんだよw
むしろ周りの奴らが計算高くて利用されてるぐらいw
私も芸能界はむいていないと思う

417: 2014/04/04 12:18
親の七光り

418: 2014/04/04 12:53
職業なんて個人の自由なんだからグチャグチャ言うなよww嫌ならとっくに辞めてるだろ

419: 2014/04/04 13:30
逆に、醍醐は芸能人以外で何が出来るのかな?

420: 2014/04/04 13:49
あれだけ働けたら何でも出来るんじゃない?
コネから家系関係の仕事の取締役とか何でもあるよw

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DAIGO【BREAKERZ】AKI SHINP