-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

MERRY51

16件ヒット!
368 15/09/30 16:17 ID:FFg
東北に行ったケツ贔屓達みんながみんな顔を見てくれたとか一様にテンションが上がっていてうらやま。ケツオの機嫌良かったんかな
429 15/10/01 15:50 ID:FFg
428
あからさまにミュートされてる人なんている?

438 15/10/01 20:07 ID:FFg
ケツオもケツ贔屓も監視員がいると大変だな
484 15/10/05 19:58 ID:FFg
女限のチケットが15000円で売られてる
751 15/10/15 22:54 ID:FFg
743
15周年は来年じゃない?

756 15/10/15 23:06 ID:FFg
752
数えてw2001年からだから14周年で15年目

837 15/10/17 13:03 ID:FFg
836
整番良かったりライブが終わると途端に良かったってなるよねwフェス後のここの反応が楽しみだよwIDあるからどう変わったかが分かるw

866 15/10/18 22:55 ID:FFg
めめたんに同じ絵文字を使ったからゆりかたんがお怒りw
1652 15/12/10 09:46 ID:FFg
1650
ラムネ

1657 15/12/10 14:35 ID:FFg
1654
風じゃないからw

1836 15/12/25 10:50 ID:FFg
どんな見た目?年越しで声がデカイのには近くにいて欲しくないな
1845 15/12/25 17:33 ID:FFg
1843
どの辺で飛ばしてた?

1871 15/12/26 08:22 ID:FFg
1868
前よりも最前に執着しなくなったから良くない?有害ギャ卒業かなw

1886 15/12/27 18:17 ID:FFg
ラムネの何が嫌いなの?w
1888 15/12/27 18:34 ID:FFg
ラムネはラムネが思う位置に入れなかったりケツオが目の前に来なかった時に大声で文句を言うのがウザイぐらいだなw
1989 16/01/01 21:39 ID:FFg
福袋のポストカード三枚共にサインが入ってる人がいて羨ましい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MERRY